近キョリ恋愛

大好きです

ゆにのツンデレ天才少女ぶりが最高です
    こんなクラスメイトがいたら素敵すぎます。ちょっとズレたギャグセンスもギャップ萌えです。ハルカ先生のイケメンチャラ男との最強コンビです!

ドキドキしっぱなし

こんな先生がいたらよかった〜、と思わずにはいられないほどのイケメン。
    主人公の女の子がだいぶかわってて、面白かったです。
    ただ、途中から絵が変わった気がするのですが…。
    最初の方の絵の方が好きです。

優等生と先生の恋

最初と最後では主人公の性格が結構変わったかなぁという印象。

こんな子がいたら、そら堕ちちゃいますよね〜。

めちゃくちゃハマってました!先生との恋愛に憧れるってのもそうだけど、何よりあんなにかっこいい先生がいる学校に通えるってのがとても羨ましいなあと思います。しかもその先生のハートゲット出来ちゃうなんて。
    教卓の下でキスするシーンほんと悶えました笑、一番好きなシーンです

はまった

ありえない、絶対バレるでしょ……なんて突っ込みどころありありですが、なぜかドキドキ、キュンキュンしてはまりました。

時々ゆにが突拍子もないことをするのに毎度驚きます。

先生と生徒

スーパーウルトラあたまがいいけど、ど天然のヒロインと先生の恋😍とにかくうまくいってほしい、一生懸命なヒロインを傷付けないで!と思いました。でも、完結まで90話超えはやはり長過ぎる笑禁じ手ですが、最初の30話買いで疲れてしまい、最後の結末だけ先に読むということをしてしまいました。根性なしには無理な話数かな〜汗

キャラ濃いー

登場人物のキャラがみんな濃すぎ!

先生と生徒の恋にドキドキしてキュンと来たりもするけど、主人公も含め家族も友達もみんなキャラこすぎて飽きない!
    ハマってます!

何もかもが完璧な美少女スーパー女子高生ゆにちゃん!!
    大人な先生に振り回されながらも、最後はハッピーエンドで良かった!
    胸キュンも笑いもあって満足です。

よきよき

生徒と教師の恋物語にキュンキュンしましたぁ!!
    現実にはなかなかないのでやっぱり漫画でみるととてもおもしろいですね

久々のドハマりでした

第一印象で絵が好みで無料配信分をみたらドハマりでした。ハルカ先生がカッコ良すぎです。始めはゆにちゃんの時々変身?する場面が違和感ありすぎて引きましたがみてれば慣れてきました。
    ありえない設定ばかりだけどなぜか引き込まれて続きを読まずにいられず課金止められず···。
    卒業後の二人のラブシーンを期待していたのでそこがなくて少し残念でしたが、とてもおもしろかったです。

全ての内容:全ての評価 1,281 - 1,290件目/全2,248件