みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
- 配信巻数
- 全10巻完結
- 1~25話無料(2026/07/16 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/07/17 0:00まで)
ツンデレ
女の子がツンですね。天才で可愛くてツンデレ。こんな子いない現実には。でもそれが漫画のいいところですよね。あんまり主人公が喋らないのですが、心情は文字になってるので読み取りやすいと思います。先生と生徒の恋は個人的にちょっと気持ち悪いなと思いますが、漫画で読むくらいならありだなと感じました。
ゆにちゃんがとてもかわいらしくてこの話は大好きです(^^)独特の笑いの世界があるのでツボにハマる人にはオススメです☆
ちなみに私はゆにちゃんの家族がとても好きで(特にパパ笑)後半の話にパパが出てくるので読んで欲しいです(^^)by ほむらちゃん26-
映画になった作品ですよね。好きな作品の作者さんの物だったので、覗いて見ました。女の子が憧れる??先生との恋愛話し‥。右葉曲折ありそうだけど乗り越えて、最後はハッピーエンドになるといいなぁ。ポイントが余ったら続きを読みたいです。
大好き!
これはちょっと別サイトでも無料な時にちょっと読んだことがあったけど、絵がかわいいし、男の子はイケメンだしで、言うことなし!ストーリーもおもしろくて、かなりはまります!この作者の作品はほんとにハズレなし!どれも面白いんです!
懐かしい
昔読んでたのを読み返してみました。やっぱり面白いですね。高校時代を思い出します。こんなカッコいい部屋でタバコを吸う教師なんていませんがね笑
ドキドキ
先生と生徒の設定が良い!この設定名のにストーリーはドロドロしたかんぢがなくパッと読んだかんぢはごく普通の恋愛もののよおにかんぢました!!!でもところどころに刺激のある展開がきちんとありめりはりのあるとても良い作品でした!
by るるララ-
主人公がかわいい。
ちょっと、だいぶズレてるけど、頭の良い人はこうであって欲しい、と思ってる人たちには支持を得そう。
先生は…ありがちな設定だけど、やっぱり顔がいい(絵が上手い)から、ありだと思う。
途中で、ちょっとお腹いっぱいになります。by 匿名希望-
可愛いい
優等生だけど、英語だけが苦手なゆにちゃんが、先生に特別に補修してもらってるうちに恋に落ちて行くという物語。
ゆにちゃんは、天然でズッコケ面白キャラなんで、ハルカ先生も周りのキャピキャピ女子より興味をそそられたのか、どんどん接近していきます。
ドロドロじゃなくて爽やかな学園モノといった感じで好感度高いです。by 天丸-
読むときに言葉が丁寧な言葉で読みにくいなぁって思ったけど、ツンデレさに読みすすめちゃいました(*^^*)
学校でのお嬢様のすごさ!
ティータイムにフルコース!ありえないありえない!それでも友達がいるのがすごい!
最後は結婚じゃなくて婚約で終わったのがモヤモヤでした( >Д<;)by 匿名希望-
櫻井先生💕
昔単行本を買って読んでました!
教師と生徒ものは好きだったのですが、これはラブコメ要素満載なのでさらに好きです(´∀`=)
出てくるキャラも可愛いし、まずストーリーが現実離れしていて読む手が止まりません!by hmr-