近キョリ恋愛
作家
配信話数
全93話完結(30~55pt)
本作品の66~68話目は「制服男子、オオカミ系!」の1~3話目と同一内容となります。

気になるワードのレビューを読む

1,231 - 1,240件目/全2,258件

映画化された

映画化さ!ただけあって、グイグイ引っ張ってくる内容。映画を先に見るか?漫画を読んでから、映画を見て実写世界を堪能するか?
    好みの別れるところだ。
    ただの恋愛ストーリーなら、沢山あるけれど、先生とコミュ力が低い?と思われる女生徒との恋愛、、、。ちょっと微笑ましいシーンがキュンとさせます。

近距離ってたしかに近いけど、近い人程遠いってやつで…
    先生は格好いいし、ゆにちゃんは可愛すぎるし!!
    こんな二人ならドラマも始まるでしょう‼
    カッコ良すぎる可愛すぎる二人にドキドキします。
    大好きな作品です

真面目な女子高校生と、臨時で担任になった若いイケメン先生の恋の物語です。女の子のいじらしい所が可愛いですが、絵なのかありふれた設定のためかあまりのめりこめませんでした。日常(先生と生徒の恋は日常じゃないかもだけど)の設定なのに、教卓の中に隠れて、、、のくだりが現実離れしていて、、、

映画は正直微妙だったけど
    マンガで見るとやっぱり胸キュンしますね
    実際にはなかなかない環境だから実写だとアレだけど
    マンガには先生×生徒の禁断の恋的な定番なので
    するする読んでしまいました。
    あーせんせい

ゆにかわいい

ツンデレで最高ー

ゆにがかわいくて、あっという間に読み進めて行きました

表紙からはそんなにハマらないと思ってたけどツンデレにやられた
    ポーカーフェイスをがんばるゆにがかわいい
    そして、それぞれのキャラも面白くて続きが楽しみです

作者さん買いですが予想以上!!!

みきもと凛先生の作品が好きなので読みましたが、やっぱり外れなかった!こんなに面白いとは!!!笑
    巻数的にも長くなくて短くない、ちょうどいいですしストーリーもよし!キャラクターもよし!です。
    外れなしの作品です!

面白い。

ラブラブなストーリーかと思ったけど、笑える所もあってどんどん読み方進みます。
    メイン以外のキャラも良い!
    峰藤先生が出てきた時は『うわぁ、イヤな女やぁ』った思ったけど、なかなかの濃いご趣味のキャラで(笑)
    これから続きが気になります。

何となく~から読みました
    昔?読んだことがあるかもというか購入して読んだのかも、、気になるとこから先がみたいに!に変わる作品
    絵もストーリーも好きです
    色々と起こりますね、、一難去ってまた、、、ドキドキです

山Pの映画観てから、このマンガ見た❣️ベタな話だけど、あたしは読みやすかった⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎男女共にイケメンだし✨現実世界ではあり得ないことを夢見させてもらった感じ😚賛否両論あるかもしれないけど、個人的にはオススメです!

おもしろい!
    ユニちゃんのキャラがすごく好き!そして先生はかっこいいし。読んでて笑いとハラハラとドキドキとって忙しかった〜。
    たまに切なくもなったり、とてもおもしろかったです。何度でも読みたくなります。