近キョリ恋愛
作家
配信話数
全93話完結(30~55pt)
本作品の66~68話目は「制服男子、オオカミ系!」の1~3話目と同一内容となります。

気になるワードのレビューを読む

1,211 - 1,220件目/全2,258件

途中なので星3つ

主人公の女の子、相手の男性、横やりを入れてくるキャラ…いいキャラしてます。
    たまにバランスが悪いコマがありませんが、全く気になりません。
    話しがぶっ飛び過ぎてるところも、この作品内だとなぜか許せてしまいます。
    絵に関しては私は苦手な部類でしたが、ストーリーとキャラが魅力的で、いつのまにか好きになってました。
    まだ途中までしか読ませていただいてないので星3つですが、最後まで購入して読みそうです。

いい

面白いです!
    全体的にいい人が多くて、嫌な気持ちにならずに、ニマニマして読めますよね。
    ちょっと先生がずるくて、イライラすることもあるけど、スパイス的な?ものでしょ!
    絵も見やすいし、みんなハッピーだし、いい‼︎

近キョリ恋愛はまぢでおもしろい漫画だと思います!昔読んでで、はまった。今手元になくて読みたくなったので購入しちゃいました。女の子のツンデレ感がかわいいし、先生もイケメンすぎるからやられる。映画もやまぴーでよかったし!

コミック全巻買ってしまいました。
    先生かっこよすぎです。
    ハルカちゃんの何もかもが素敵すぎて言うことなしです。
    ゆにちゃんの可愛さもハンパないです。
    そしてなにより現実味に欠ける要素がたっぷりなツッコミどころ満載の笑えるネタ(?)
    こんなに素敵なお話ってなかなかないんじゃないかな。
    ただ1つ個人的に不満をあげるなら別れすぎ。
    別れたりくっついたりの度にゆにちゃんじゃなくて私が不安になるっていう(感情移入しすぎ)
    とにかくオススメです。

じわじわ来る

最初は、なんか面白くないかも?と思ったけれど、先生の魅力がじわじわと伝わる構成になっていて、主役が徐々に先生を好きになる過程で、読者も先生を好きになっていくストーリー構成が上手いなぁと思うお話。男性側の心の動きも描けているのがいい。

キュンキュンします!

ゆにちゃんが可愛すぎぃ!!!
    普段クールなゆにちゃんが先生にだけみせるはにかみ笑顔!サイコーです!!
    先生もやるときはやるというか、最後はしっかり締めてくれてよかったです。
    途中ハラハラしたけど、ハッピーエンドで安心しました!

面白い!

面白くて最後まで読んでしまいました。
    絵も可愛いし大好きな作品になりました。
    主人公の女の子がツンデレで可愛いです。
    先生のことを嫌いなのかと思いきや実はすんごい好きなとことかいいですね。
    ドキドキ要素も笑えるとこもありで最高です。

ゆにちゃん、カワイイ。
    頭が良くて勉強が出来る、カワイイ女の子が、先生に恋しちゃってからどんどんカワイくなってくるのがたまらなく良いですね〜。
    大好きな先生に対して、ゆにちゃんのツンデレが最高。
    先生と幸せになってもらいたいな。

綺麗な絵で、女の子も先生も素敵です。
    天才少女のぶっとんだ動きやキャラが魅力です。ファミリーのぶっとびもすごいので、恋愛マンガというより、キャラの面白さが印象として残りました。
    お話そのものは、先が気になる…ってほどではないかな~。

かなりチャラい目のイケメン先生に恋をした天然優等生な主人公。そんな彼女をはじめ、出てくる主要キャラがみんなそれぞれぶっ飛んでいて面白い。あと、普段無表情な主人公のツンデレっぷりがたまらなく可愛いです。