みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

花森さんが好き
キャラがみんな強烈だけどみんな好きっ!笑
最後まで読んでないけど月海が兄と弟どちらとくっつくのか気になる!by 匿名希望-
かわいい
漫画読み終わり、そこから映画まで観てしまいました
漫画と映画だと、漫画派かなー笑
けれど、どちらもそれぞれに楽しめます♡by 匿名希望-
さすが東村アキコ
12話まで無料だったので一気に読みました。おもしろいです!おすすめです。なんか映画も見てみたくなりました。
無料分を読んで一気にはまり、最新話まで購入してしまいました。
ギャグもありますが、感動する所も沢山あり、今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
映画化されたよなーと思って、無料分だけでもと思って読んで見たら面白くてどんどん読んでしまいました。続きが気になります。
凄く面白いです!
私的には兄さんの方が好きです(笑)
試し読みだけですが、
全巻買おうと思います。by 赤出汁味噌-
あまみずかん!
あまみずかん=主人公の住むアパートおもしろそう!!クラゲ好きな主人公の可愛さが♡これ、映画化されましたが、漫画の方がわたしはおもしろいとおもいました!
すごい好きかも(笑)
一気に読んでしまいました。一気読みには長いです^_^;姫でありナイトであり…蔵之介素敵です。絵がすごい上手。キャラ可愛いです。可笑しい引用があったり、なかなか核心突くようなセリフもあり、それぞれ素敵。続きが気になりす。早くでないかな♫展開は劇的だけど、仲は中々進展せずじれったいです☆ファッションの裏側も、本当に大事な事はっていうのもいいです☆
とりあえず無料分だけ読んだけれど、キャラが個性的で面白い‼︎
その後尼〜ずがどうなっていくのか、恋の行方も気になるので続きを読みたいです!by 匿名希望-
おもしろい‼‼さっすが東村アキコ様々。大好きです。読みやすいし展開早いし…絵も好き♥ここに住んでみたら毎日が楽しいだろうなー