みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

もっと早く読めばよかった
映画のCMかなんかでタイトルだけは知ってましたが、無料だったのをきっかけに読み始めたら止まりません!この方の漫画は絵もきれいだしテンポ良く読めるし登場人物一人一人が魅力的。
面白いです
先入観なく読み始め、キャラの大げささやギャグのベタな感じ、ちょっと苦手かも...と思いながら読んでいたのですが、だんだんみんなが愛おしく思えてきて先が気になります!
蔵之介がせつない
あの注目実力派女優、芳根京子が演じる月海ちゃん!凄くイメージが湧きます。蔵之介は?早く月9ドラマが見たい!漫画ものすごく面白いです。
映画になってましたっけ?面白いです!皆さん書いてますが腐女子とヲタク女子は違います。それ以外は良い。私も普段見た目に自信がなく主人公のようなヌガティブさは共感します。化粧して可愛くなれるの羨ましい。
by すばく-
めちゃくちゃ大好き!
めちゃくちゃ大好きな漫画です!
キャラクターがぶっ飛んでて面白いし、くらぴょんが美しすぎる!!
個人的にはお兄様が大好きです(笑)by 匿名希望-
絵があまり好きではないのですが、聞いたことあるなと思い無料分読んでみました。読んでみたらすごく面白くて、続きが気になってしょうがないです笑
楽しいです✨女子たちとくらのすけの関わりがとても楽しい!くらのすけの恋が今後どうなるか✨
by よよよ4-
東京タラレバ娘がとても面白かったので読み始めました。こちらも相当面白い!まだ途中ですが続きが楽しみです。
おもしろい!
映画化以降気になっており、この度購入!
まだ途中までしか読んでませんが、今後の展開も楽しみです!by 匿名希望-
楽しい!!
ドラマからこの話を知って、漫画も読み始めました。腐女子たちの行動、言動、ストーリーに引き込まれて、クスッと笑いながら読みました。