斬新

オタクとイケメンです!
    ラブより、オタクが溢れてます!
    色々な事を極めた人ばかりの人間ドラマが最高です!スピード感があっていいと思います。

面白い!

無料で試し読みして、どっぷりはまり、気づけば課金してまで読み進めてます。
    夜中こっそり読むのが楽しみですが、思わず吹き出す場面もあり、注意が必要です(笑)
    まだ中盤ですが、これからの展開が楽しみです。

面白い!

東村さん作品、最高!月海ちゃんの純粋さが最大限に引き出されていて可愛いです!笑いあり、涙あり、胸キュンありで面白すぎです♪

面白い!

個人的に絵はあまり好きではありませんが、映画化されただけあって、ストーリーはとても面白いと思います!ただ長い!!

勢いがある。

この作者さんの漫画をいくつか見ましたが、どれも世界観に引き込まれスピード感があり面白いです。ただ、中弛みしやすくなかなか完結まで見たいと思えない所が悩み。
    この作品もかなり面白かったので、今後の展開に期待しております。

出てくる腐れ女子のキャラが強烈個性の持ちの面々で面白くて読んでて笑えます!
    途中までしか読んでませんが、今後の海月の恋愛がどうなっていくのか気になります!

ひがしむら先生がとにかくだいすきです☆ おもろすぎます!まだ途中までしか読んでないのですが、続きが気になります☆

海月が素敵

あいかわらずテンポの良いギャグで笑わせてくれます。
    登場人物みんなキャラが濃くって面白いです。
    ギャグの雰囲気が岡田あーみん先生を彷彿させます。
    さて、主人公は海月オタクということで、終始魅力的に登場します。
    特に海月に興味はなかったのですが、水族館へ見に行きたくなりました。
    海月愛がスゴイなぁと思ったら、東村先生がお好きなのですね。納得。

楽しみ

実写の映画を先に知ったので、漫画を見て、キャラクターのぴったり具合が面白かったです。やはり腐女子の言葉の使い方は気になります。

おもしろい(。>∀<。)

何気に読み始めましたが、すごくおもしろい!
    クラゲおたく、着物おたく、電車おたくなど、住人が個性的でいい。
    月海は兄と弟、どっちとくっつくのかなぁ?