• 2024/06/23 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

無料分を読みました。面白いです。この漫画。腐女子が主人公だけど、みんな個性的であきません。これは課金して読んでみようと思います。

やっぱおもしろい

やっぱ東村アキコ先生のマンガはおもしろいですね。絵もかわいいし。キャラがみんな個性的で楽しいです。飽きません

おもしろい!

設定が細かいのに、話がくどくなくおもしろいです!本で買おうかと考えてます。クラゲに思い入れがある理由がわかった時、少し泣けました〜。

オタク

オタク女子と訳あり女装癖のある男の恋愛物語!こんなの面白い訳ない…いや…あるんです!私のように青年漫画が好きなものでもハマります!

頑張れオタ女子

いろんな種類のオタク女子の集団”尼ーズ”たちが、自分たちの居場所を再開発の魔の手と戦う物語
    オタクでも、クラゲに日本人形、三国志、鉄道、かれ男と様々。おまけに、美形金持ち女装男子まで。
    尼ーズ達は再開発に勝てるのか…どう戦うのか、オタク達を応援したくなるお話です。

特に初めの方が。中盤になるにつれす個人のマンネリを感じるかな?
    みんな個性的なキャラクターなので、映画での演技がどんな風になってるか見てみたくなりました。

おしゃれ漫画かと思っていましたが、
    流石はアキコ氏
    安定のギャグっぷりで、ケラケラ笑う事が出来ます!
    まだまだ途中なので、これからどうなるのか楽しみです(*^^*)
    ひまわりのあの方もさりげない♡

おもしろい!

映画化でタイトルだけは知っていたけど、無料ページの多さにひかれて読みました笑
    ただの少女漫画では終わらない独特のワールドにすっかり引き込まれました

面白い!!

各キャラ最高です。細かいコマでもぷっと吹き出してしまうような描写があり終始にやにやしながら読んでいます。

笑ってしまう

作家買いですが、ハズレはないです。安定の面白さ。そして、根暗女子達の気持ちがよく伝わってきます。環境や状況は違っても、落ち込んだり、引っ込んだり、明るいキラキラした場所に憧れつつも、臆病になる気持ちもよく分かります。お洒落をしたり、趣味に走ったり、新しい何かを始めたくなったり、いろんな気持ちになります。そして笑えます。

by yuuuuma