みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

おもしろかった
オタク女子が主人公なので、感情などが共感できた。まわりのオタク女子との掛け合いも、おもしろかった。懐かしいというか、若い頃を思い出した。
今からの世の中オタク女子がスポットライト浴びていいと思う。by 竹む-
久々にこんなに面白い漫画に出会った。キャラが濃く、ギャグ満載だが、ストーリー展開が早いので飽きずに読めるはず。ギャグ苦手な私でもぐぐっと引きつけられたよ。
東村アキコさんの作品がもともと好きで、無料分が出てたので読んで見ました。結局面白くてそのまま購入して読み進めてしまいました(笑)
自分に自信のない主人公というのは大概腹が立ってくるタイプが多いですが、個人的にはこの子は好きです。東村ワールドのギャグも好きです。by ちあ子-
主人公のオタク仲間との会話とかすごく面白いしキャラが強くてはまりました。これからも読んでいきたいと思います。今後の展開が楽しみです。
by 七条けん-
面白すぎる
登場人物が全員面白い!
映画化もされましたが、近々月9でドラマ化されるそうですね。
名作だと思います。蔵子の七変化は毎回楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい。
腐女子かなぁ?とは思いますが、BLの原稿をお手伝いしてるあたりとか、そうなのかと。気にしなくなりました。ただただお話はおもしろい!!
夢中です
無料で何話か読んだらハマってしまい、どんどん進んで読んでしまいました。可愛らしいお話に夢中です。まだまだ読みます!
やばい!
無料分、夢中で読んじゃいました!月海ちゃん可愛い!!この作者さんの漫画は本当に面白いのばっかり!続きも読も〜♩
かわいいー!
絵の好みは分かれるけど、全部がおしゃれでかわいい!私は好きです。バカだなぁって笑えるシュールさがいいです。かと思えばきゅんきゅんもあるし…。映画を観たのが先だったけど読み出すと止まらなかったです。
無料分まで読ませていただきました。
ママテンもかくかくしかじかも面白かったので気にはなっていたのですが中々手が出ず…でも面白かったです。by 匿名希望-