みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
絵が古いのか、そういうタッチなのかわからないけど可愛らしくはあります。
冴えない女子が可愛くなる、っていう定番なお話だけどそこにクラゲを盛り込んでくるとは…!
読んでると面白いです。by 麦0417- 0
映画をみてからマンガを読んだけどどちらも面白かった!
なんでこんなに個性的なキャラクターを作れるんだろう!by 匿名希望- 0
面白いです
読みながらこういうオタク女子いるわー!!って言いたくなるようなキャラクターが沢山です。オタクは皆それぞれ好きなジャンルしか見ていなくて協調性ないんじゃないかと思いきや、ここぞというときに発揮される団結力にほっこりしたりします。
面白かった
戸惑いながら恋していくラブコメ
魅力的な登場人物だらけ
みんなで頑張るし笑えました
落ちがふわふわしてますby 匿名希望- 0
映画を見たのがきっかけで漫画も読みました。キャラクターが超個性的で、でも愛嬌があって楽しいです。ありきたりな恋愛ストーリーとはひと違っていて、一気に読みました。
ドラマで知り、漫画も読んでみました。
登場人物がみんなキャラが濃くて個性的なのが面白いです。
ちょっとドタバタしすぎかなとは思いますが、ストーリーも面白いです。by 匿名希望- 0
ついついついつい続きが気になってカキーンです。最後まで一気に読んでしまいました。面白いです。シュウシュウ大好き!
面白いです
ドラマを観たのがきっかけで漫画も読み始めました。イラストが少し苦手だったのですが、やっぱりストーリーがとっても好きです
素敵な漫画
ドラマを先に見たのですが、それぞれに素敵な場面があり、大好きです‼️自分と重ねたりしながら見れます‼️
ゆめがいっぱいで、その中で葛藤したりなかなか自分の中だけの世界から抜け出せないタイプの人間が外との繋がりをもっていく、うまくてのめりこんでしまいます。