みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

ドラマ始まったので
程よいギャグで面白い!
主人公の女の子のシンデレラストーリー…とまではいかないけど、読んでてドキドキワクワク♪
最後まで読みたい!by ろんさかぱー-
面白いし(◎-◎;)ドキッ!!っとする!
色々ヤバイです
はじめのとっかかりは……オタクの皆さんがヤバすぎてなかなか入っていけなくて。
でも、あの女装癖の彼が美しくて天然で素敵でさ。
月海ちゃんがどんどん可愛らしく見えてきて。ホントに可愛らしく変化して。
そこ、戸惑う月海ちゃんも可愛すぎて💗
月海ちゃんみたいに他のオタクの皆さんも可愛らしく変身しちゃうのかなって、期待してしまいます!by ほのぼの0319-
まだ無料分だけしか読んでませんが、とても面白かった。
勢いがあり、一気に読めます。
テンポがよいマンガはよいですね。
軽い感じで読めるので、ちょっと気分が落ちてるときに読むのにちょうど良い感じでした。
実写するんですよね、楽しみになりました。
原作の勢いを失わず、楽しいものになりますように。
無料分以外も購入予定です。by 匿名希望-
面白い。
ついつい今配信されている分読みました。すごく面白いです。子どもが生まれてからママはテンパリストという漫画を知り、そこで東村アキコさんを初めて知りました。なので、ほかのマンガは少ししか知りませんが、他レビューにあるような私はオタクを笑い者にしてるとかそういうことは何も感じることはなかったです。
今配信されてる177話で終わりのような感じがしましたが、まだ続くのかな…。by 匿名希望-
今度ドラマ化される、ということと、無料で12話まで読める、ということで、何気なく読み始めました…
表紙の絵があまりかわいくなかったこともあって、あまり期待していなかったのですが、1話目からとにかく面白くて、どんどんどんどん読み進めてしまいました。
くらのすけくんも素敵ですが、個人的には、月海ちゃんはお兄さんとくっついてほしいです✴by 匿名希望-
おもしろかった!
現実にはないシチュエーションだけど、だからこそ刺激があって、楽しんで読みました!
個人的に男の人の性格がすごくタイプなので、こんなことあったらいいなぁと感情移入して読みました!
こんな刺激的な生活ができる女の子がすごく羨ましいです!
今後の展開の予想が全くつかないので、早く続きを買って読みたいです!by 匿名希望-
おもしろかったです〜♡続き読みたくなりました!
愛すべき尼~ズたち
月海の純粋で、優しくて、女の子らしいところがキュンキュンきます。そして、月海ちゃんを取り巻く尼~ズの皆さん。ツッコミどころ満載ですが、それぞれのオタクっぷりもいい感じですし、セリフがいちいち印象的です。
月海ちゃんの恋愛のゆくえも気になりますし、展開に目が離せません。映画とドラマも見てみたくなりました。by 匿名希望-
読み始めたら止まらない
画も素晴らしく、ストーリーも魅力的。
どんどん引きこまれます。
月海の純粋さと、蔵之介の破天荒さ、そしてオタク仲間たちの友情と登場人物のキャラもたっていて個性的な物語です。
蔵之介が抱く月海への想いが時々切なく、アクセントになっています。
恋愛、友情、ブランドの成長、家の行方…といくつもの物語が調和して並行しており、目が離せません。by 匿名希望-