みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

無料配信されている分だけ読みました。いつか忘れましたが映画化されていたかと。絵が独特です。好き嫌いがもしかしたら分かれれかも…ですが、わたしは絵が安定して上手く、読みやすかったです。
普段いくら顔がよく書かれていても、体のバランスが悪かったり、絵が雑だったりするととたんに冷めてしまうので。
1人1人のキャラクターがたってて、主人公がどう変化していくのか楽しみです。by 匿名希望-
アニメで見て
以前アニメで見て面白い設定だなぁーと思い見つけたので読んでみました。
ギャグマンガとしては面白いけど恋愛漫画として見るにはちょっと物足りなさがあるんだよな。by ゆか……-
映画になってましたよね
映画を見たことはなかったのですが、ポスターなど見かけて気になっていました。イケてない女子をお洒落な男の子がお姫様に仕立てあげてあげる、そんな話は昔からありますが、これはひとひねりあって面白いですね。
クスッて笑える
現実感ない話なんだけど、やっぱ
東村先生だからそこは上手く面白い
話になってますし各キャラもいいですね
ジジ様以外(自分と同じ陰薄器がいたたまれないから)by 匿名希望-
試し読みだけするつもりが、
いつの間にか続き買ってめっちゃ読んでました。
映画もやって今度はドラマと凄いですね。
ドラマ楽しみ。by 匿名希望-
テレビで見て、原作が気になって読んでみました。テレビとは、全く違う感覚があり、とても新鮮に感じました。
映画みてからよんだんですけど。再現度高過ぎてとてもいいですね!無料でたくさんよめるとこも、太っ腹です。
映画を観た後に、原作を読みました。
キャラの魅力が光ってて、映画よりもコミカルで楽しかったです。
あと、原作は結構恋愛要素もあるんどなあと。
わたしはこの作者さんの描くキャラに愛があってすごく好きです。by 匿名希望-
挙動が不審。
ものすごーく。
私には…ちょっと近寄り難いかも知れない
でもキャラ全員いい味してて良いかと
私の中では、あの女狐(名前忘れたw)が一番マトモに思えますwby 匿名希望-
まだ
まだ、面白さがわからないけど、なんとなく奥がありそうな話です。
ドラマ?実写化されるみたいで、注目されそうですね!by なななつか-