みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

ドラマから
いま放送中のドラマをみて、原作が気になり読み始めました。
ドラマより面白い!イッキ読みしたいです。by 匿名希望-
ドラマから原作
ドラマを観て原作を読みたくなって読んだのですが…
かなりの話数まで一気読みしてしまいました!
もー続きが毎回気になって気になって…
課金し過ぎてちょっと驚いてます(笑)
とにかくそれ程面白いです!
東村先生の作品はどれも大丈夫ですが、この作品は私の中で1位2位を争います!
皆にオススメしたい、今NO.1の作品です((( *´꒳`* )))by 匿名希望-
映画にもなったので試しに読んでみたら、すごく面白かったです。
この漫画に登場するオタク女子の皆さんが、とても楽しいし、幸せそうにみえます。極めるってすごいなと感心すらしてしまう。
女装男子の蔵之介も、男とは思えぬ姿ですがとてもおしゃれでステキです。政治家の息子が女装男子とは思い切った設定ですが、面白いです。by 匿名希望-
面白い!
東村先生の漫画は絶妙なタイミングで笑いのポイントがあり、電車の中で読んでいたので笑いを堪えるのが大変だった。でも、心の通じ合った腐女子たちに家族のような絆を感じて、羨ましくなった。 自分を飾り立てて、隠して、本心を見せないで当たり障りなく無難に世間とお付き合いする人々が多い昨今、彼女らの純真純粋さに心打たれる。
やっぱり面白い
東村さんの漫画は他のものとは違う面白さがあっていつもチェックしています!海月姫は特にキャラクターが濃くて、でも内容はちょっと深くて、ギャグで、あとなんか雑(笑)なのが東村先生らしいなと(笑)久しぶりに闇返しましたが、面白かったので電子版でも再購入を検討してます!一度目を通して見てもいいと思いますー!!
天水館の個性豊かなメンバーが大好きです。時に追い詰められると凄い集中力を発揮することもありつつ、本気で逃げ出したくもなることもあるというリアルなオタクの生態が描かれているような(笑)最近タラレバの連載が始まって以来発刊スピードが下がってるような気がします。あっちはドラマ化で盛り上がってるけど、海月姫もしっかり完結して欲しいです。
きになるー
かわいい絵に、面白い描写で、どんどん先を読みたくなるお話です。
リアルにいそうな人のキャラ設定なのに、明らかにまんがの世界でしか居ないような、パーフェクトな男の子がでてきたり…
テンポもとてもよく、どんどん読み進めることができます。
絵もかわいくて、とても面白く、かわいいお話です。
息抜きにも使えるまんがです。by 匿名希望-
止まらない面白さ
12話無料ということで何気なく読み始めましたが、面白くて止まりませんでした!ポイントがなくなってしまい、更新までおあずけ状態です。
登場人物が個性豊かに描かれていて、尼〜ズのコミュ障ぶりが引き起こすギャグ展開に抱腹絶倒したり、それぞれの恋心にキュンキュンしたり、これからどうなっていくのか楽しみです!!ポイント更新されたら真っ先に読みます!by 匿名希望-
一気読み!
最後までみんながオタクのままなのがよかった。
東村先生は、オヤジをキャピキャピさせるの好きですよね。
まややが言ってることは字を読むのが面倒ですっ飛ばして読みましたが、面白いです。by ばんび525-
最近ドラマでしていて
久しぶりにみたくなったので
探しました!
アニメもみてしまうほど
好きな作品で
可愛さだけじゃなく
おもしろさや
友情やいっきに
みてしまうにはじゅうぶんなほどの
すごくいい作品だとおもいます!
たま〜にみたくなるので
ちょくちょくみてしまいます!
さすがにドラマでしていて有名になってるとはおもうのですがby 匿名希望-