みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
面白い!
ドラマでタイトルは聞いたことはありましたが観たことはなく、何気なく試し読みしたらとても面白いです!
絵も可愛いし、ストーリーもどんどん引き込まれます。
まだ話の途中ですが、最後まで展開が気になって仕方ないです。by 定食- 0
サイコーに面白かった。ニートな女子たち、くらげ、ファッション、政治家、などなど、いろんなことが混ざり合って、バイタリティがあって魅力的なキャラクターたち。ストーリーも最高!!
by かずぴや- 0
ドラマも見ました。
ドラマも見ました。原作とは違うけど面白かったです。
原作はドラマでは出せなかった細かい心情まで読み取れるからすきですby ぷさん2- 0
先生の絵が大好きで読みました。テンポも良く、すごく笑えます。一人一人のキャラも濃く、好きなのですが…腐女子という言葉にひっかかりが。うーん…となりながら途中から読むのをやめました。
面白いですね。この作者さんの絵は、独特でインパクトがあります。内容もあるっちゃあるけど、予想の斜め上いってる感じで、パンチきいていて楽しいです。
最高です!
無料分を読みました。ドラマ化されて人気なのは知っていましたが、読み始めるとハマるハマる!言い回しとか面白くてこの作家さんのファンになりました!
by nejimakidori- 0
タラレバみて、同じ作者さんので、みてみたけど!こちらも面白かったでーす!地味子たちがどんどん成長していく作品!
安定の
おもしろさ。さすがの内容。充実度が桁違い。応援したくなる、自分のような一面が沢山。読み応えがしっかりある。
面白すぎて一気読みして途中で止めてましたがまた読みに来ました。
ぶふぁっっと笑ってしまうところもありつつ、これからどうなるのかとワクワクドキドキしています。by 匿名希望- 0
オタクで引きこもりでニートな女子たちの暮らしに、お金持ちのイケメンおしゃれ男子が女装して紛れ込み、ドタバタありのラブありの。面白い!!