みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
懐かしい~ドラマも映画も観ました!面白いなって思いました。原作の配色が好きです。淡い感じが海月感があっていい。
面白い!
コメディタッチでテンポがよく、絵も内容も展開もとにかく面白い!ドラマや映画から来た人も、かなり楽しめるし、キャラの再現度の高さに驚くと思います。笑
東村先生の作品の中でもなかなかクセが強めな部類になると思います。東村先生ならではのギャグセンス。。でもおしゃれなところ。好き嫌い分かれそうです。
大好き
女の子の夢が詰まってます。
世間一般では受け入れにくい趣味の登場人物もいるけど、極めればなんでも素敵なものです。
しかも、見た目も美しく変身できるなんて、ホント夢‼️
が、しかし、本人たちは、それほど外見に重きをおいていないのがまた良し。by さんたろうちゃん- 0
ハマりました!尼~ずのみんなの趣味がてんでバラバラなのにものすごいチーム感で、そこにガンガン入る蔵子のツッコミがいい。
一気に全部読みしてしまいました!by 匿名希望- 0
この作者さんの別のお話を読んで面白かったので読んでみました。独特の世界観があり絵も個性的で好きです。
面白いです!
キャラクターみんなが個性豊かで面白い!メディア化もされましたがらやはり原作が一番面白いです。初期の作品なので、画力がまだ発展途中な感じがあるので⭐︎4にしました。
by ももかわ- 0
ドラマを見て読んでみようかと思いました。
それぞれ、オタク。それぞれが、悩みを抱えてる。そんな中で、皆、仲間意識があり、団結したパワーが計り知れない。テンポの良い話でした。by 匿名希望- 0
早い展開とテンポのいいギャグが面白い!ニート集団尼〜ずに、ノリの良すぎる総理大臣、どのキャラも濃くて楽しめる。
映画から原作に来ました!
まだ読み途中ですがおもしろい♪
他の作品も含めて作者の世界観も好きです(*^_^*)by 匿名希望- 0