みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

さすが
東村さんの作品が好きで、海月姫も読みました。健気で可愛い、主人公。ピュアで癒されます‼︎題材の目の付け所も面白い。
笑いあり胸キュンありでした。
登場人物のキャラの濃いこと濃いこと‼︎
恋愛のドキドキや無我夢中で前に突き進んでいた若い頃を思い出しました。
短編でもいいので この続きが出来たら読みたいな〜by 匿名希望-
テレビでみて原作を読んでみたくて、ちょうど無料だからみてみました。
原作は結構大人な感じがしました。by 匿名希望-
新しい
ドラマをみてて原作が気になり読みました。
主人公がここまでキラキラしてない少女マンガってなかなかない気がします。
でもそこがこのマンガの面白いところなんだなあと。by 匿名希望-
うんうん
この作品は初めに映画を見て次はテレビドラマ、そして原作と言う順番で視聴をした。
どれもおもしろかったと思う。テレビは視聴率が悪かったみたいだけど個人的には十分おもしろかった。by 匿名希望-
さすがの。
東村ワールドでした!いろいろな要素満載で一気に読めてしまうかんじです。個人的にはお兄さんの真面目さがかなりおもしろかったです。こういう空回りキャラっているよなー(実際はここまでひどくないけど)と読んでていちいち笑ってしまいました。他のはコミックで持っていますが、東村作品の中では、この本は読みやすいと思います!
ドラマみて映画見て漫画にいきつきました。絵がかわいい!!実写とは違うよさを、じっくり読んでいこうとおもいます
ドラマで知り、原作を見つけたので読みました。ドラマもおもしろかったですが、マンガもおもしろいですね。あまーずのみんなのキャラが大好きです。
ドラマも映画も
漫画もドラマも映画もみました!
どれもおもしろい。
一番好きなのはドラマかなぁ。漫画ももちろんおもしろいです!by 匿名希望-
ごっちゃんでハマってから東村先生の漫画にハマってます。相変わらずのギャグセンス。おじさん達が尼ーずに負けず濃いキャラで面白いです。