みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ひたむきな海月
怒濤のオタク女描写には爆笑してしまった。好きなものへの愛が深すぎて男性を遠ざけているひと同士が集まって暮らしたら居心地がいいだろうな。
by はら子-
オタクと腐女子って違うんだね。そもそも腐女子の定義すらわからないので、そこは引っ掛からずに読めてます。私もクラゲが好きだから惹かれる気持ちが共感出来る。似たような人達がルームシェアって居心地いいだろうな。桃源郷だわ。全体的に躁状態な漫画です。作者はサービス精神旺盛とみた。
by モニカローズ-
ドラマでくらのすけくんにはまって、今回マンガで見つけたので読んでしまいました。
マンガも楽しかったです。by 2451-
ドラマ気になりつつ見てなかったけど、こんなお話だったんですね!
面白いです。
みんなキャラが濃すぎ!by 匿名希望-
めっちゃ好きです!
設定がやばいです、個人的にですが(^^)
ギャグ要素もあって、恋に奥手な主人公と周りの賑やかしさん達や男性人との成長の過程は見応えありです!by 匿名希望-
腐女子‥面白い〜
ドラマになってるなぁと思いながら見たことなかったこの作品。まだ無料分だか、さすが。この作家さんは面白い〜!おそらく課金しそうな予感。by 匿名希望-
おもしろいです。
ちょっと絵が私の苦手な感じだけど、続きが気になって止まらなくなりました。
まややとばんばさんが好きかな。by 匿名希望-
映画は見逃しましたが、ドラマ化されたのを観てから作品のファンです。
兄弟の設定が変更されてるぐらいみたいなので楽しく読めました。by りらきょん-
ドラマ
ドラマを見て面白かったので気になって見て見ました。
ドラマとは違うまたキャラの濃さがとても面白かったです!!またドラマも見たくなりましたby 匿名希望-
ドラマ化されてましたね。東村アキコ先生の作品が好きで色々読んでます。いつも思わず、ブフッて感じで声出して笑ってしまいます。尼〜ずとかネーミング最高です…。絵も大好きです。