【ネタバレあり】海月姫のレビューと感想(26ページ目)

女装男子最高です!すごくタイプです(笑)この作品はすごく読みやすいし男女問わず楽しく読めるんじゃないかなと思います☆
前から気になってて
映画を最近みてみて、とても面白かったので今度ドラマもやるし、原作はどうなんだろう?と思い無料分を読んでみました!
原作はさらに面白かったー!!
女性のオタクって視点が新しいと思ったし、その方々が住むシェアハウス…私も住みたくなった(*´ω`*)
男性を連れ込んだ際の処遇が死…ってとこが最高でしたwby 匿名希望-
映画もやっていたので、少し気になっておりいい機会なので読んでみました(。^∪^)
個性溢れる住人が何だかとても可愛いなと思いましたw
漫画をすべて読んで、映画を見たいなと思います!
全部が面白い話だと思っていたけれど、キュン要素もあり読み飽きないですね!
肉の行が好きですwわたしも、こんな友達が欲しいなと思いました(。-_-。)by 匿名希望-
ドラマ化
ドラマ化おめでとうございます!昔から大好きな漫画です。主人公の化粧すると美人に変わるところ、クラゲオタクなところ全てがツボです!個人的にはお兄さんじゃなくて弟の方とくっついて欲しいなーと思っていますが、、最後まではまだ読んでいないのでこれから楽しみです。今後の展開が気になります!主人公が少しずつ成長していくところも注目です!
すごく面白いです。
無料で12話まで配信されてるので、そこまでよみましたが、続きも読みたいと思いました。
主人公が実は可愛いって言う設定はよくあるパターンでちょっと残念ですが、周りのキャラクターの個性が強すぎて笑えます。
相手役の男の子は女装しても可愛いし、男の姿でもカッコいいし、もっと色々これから事件が起こるのかなぁって思うと楽しみです。by ミントーミント-
おもしろかった
無料で12話も読めるから、それだけ読もうと思ったけど面白くてポイント使っちゃいました。
絵も可愛いし、ストーリーもテンポいいからさくさく読めちゃう。
ギャグセンスも高くて好き。
主人公の女の子のキャラクターも可愛いし、少女漫画でありがちな恋愛にウジウジ悩む的な描写がなくてイライラすることもないです。
最後までポイント使って読み切っちゃいそうな予感。by 匿名希望-
続きがきになります
海月オタクの月海ちゃんが出会った女装男子の蔵之介に気に入られてからの毎日がドタバタでとても面白いです。キラキラ女子などを見ると石化してしまう尼~ずの皆さんも蔵之介の魔法にかけられて月海ちゃんの様に可愛い女の子に変身出来るのか…
蔵之介のクールな海月のお兄さんとの恋は発展するのか…お試し読みだとモヤモヤして続きを読みたくなります…by 匿名希望-
このユルさの中にあるふざけた登場人物たちのキャラの立ち方!!最高に好き!!
そしてドラマも始まったことだし、マンガと共に見返さなきゃ♡by 匿名希望-
楽しい!
ドラマもついに始まりましたねー!
タラレバ娘もとてもとても楽しくて素晴らしい作品でした!こちらの海月姫!とーーーても笑えます!ドキドキもできます。オススメです。オシャレと男子が禁止になってる尼のような女子がルームシェアをしている家は女装家のイケメン男子が入ってしまうというストーリーから始まります。主役の尼の中の女の子がメイクをするとめっちゃ可愛くなってしまうというギャップもまた楽しいです!by 匿名希望-
ドラマが始まる前に原作を読んでみようと思い、読破しました。ファッションにあまり興味はない私でも楽しく読めました。個人的には総理大臣のキャラがツボです!笑 ただあっけなく終わってしまったので、その後の展開がどうなるのかは読者の想像次第な感じで、、、。シンガポール社長とか目白先生の事とか色々気になる!!