みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

学生時代に読みました。
センスある絵を描かれる作家さんなので、学生時代から気になって色んな作品チェックしてました。かわいいデザインとギャグかマッチしてていいですよね…(^^)特に海月姫はデザイン性が高くて好きです。
東村さんの他のマンガが大好きなので、期待して読みました。期待しすぎたかなー。話の展開が割りとスローなのと、設定が『すごく笑える』とか『ハラハラドキドキ』って感じでもなかったので、自分的にはあまりハマりませんでした。
女版のオタク漫画ってあまりなかったように思います。いろんなオタクがいるんですね〜。でも、やはりこの主人公も恋をして綺麗になっていくんでしょうか。映画版が面白かったので、今後に期待です。
絵は苦手な感じですが読み進めてれば馴れました。最初は面白かったんですが…、何とも微妙な感じな気持ちなんで158話でリタイアします。
面白いけど、
東村作品は面白いけど、途中何だか中だるみ感も感じます。展開をもう少し早めてもいいのかなぁ、と思いつつ読みました。
オタクな女の子たちが面白すぎて、かわいくて最高です!
そんなみんなが変身するところはワクワクします。by 匿名希望-
無料分で満足しました。ポイント使って読むまでもないかなぁと。絵ては可愛かったけど内容は好みではなかったです。
作者さん買いしました!!!絵も好きですし、やっぱり話も面白いです!!おすすめですよ!続きが気になります!!
実は派手好きの方が心の闇を抱えてるってありますよね。なんか、主人公たちの生活はは対局してるけどお互いの気持ち、わかるな。
かわいい
クラゲかわいい。キャラもかわいい。
課金して読んじゃいました。原作の方が絶対いいです。
水族館にクラゲ見に行こうかな⁉by 匿名希望-