みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

おもしろい!
映画になっただけあって、ギャグ・青春・職業・恋愛てんこもりの中身のつまったお話です。
アパレルのお仕事やオタク女子の目線などが細やかに深く描かれていて、恋愛が強調され過ぎないバランスがまたよいです。
こんな面白くてすごい作品を同時進行で描けるなんて、東村先生は努力できる天才なんだなぁと思います。by 匿名希望-
可愛い!
ドラマ見てて、原作が気になって購入しました。
とっても可愛い話。面白いキャラクターばかりで、笑えたり泣いたり。パッピーエンドで終わるのも良いです!by 匿名希望-
ドラマで見たなと試し読み。変人ぷりが漫画の方が面白くてよかった。でもお兄さんがちょっとイメージと違ったかな。
by ゆぅまる-
大好きです
私も地味で目立たない人間ですが、そんな自分がきらめこうとしてもいいし、そのままでもいいし、どちらにしても自信を持っていいって感じられた、元気の出る作品でした!
ドラマも漫画も好きです。
漫画もドラマも好きです。
くらのすけが大好き。
続きが気になって気になって一気に読んじゃいました。by 匿名希望-
ドラマを見てとても良かったので原作を読んでみました。
この作者さんの漫画はかなりドラマ化されていますが、なかなかグッとくる内容が多いですよね。
この話は現代のシンデレラストーリーですが、多様性なんかも含めつつ読み応えあります。by 匿名希望-
キャラがみんな素敵
読んですぐに引き込まれてしまいました。
アパートの住人といい、女装の男の子といい、みんなキャラ濃くて、言ってることもイチイチ可笑しくて笑えます。
主人公の変身ぶりが可愛くて好きです。by 匿名希望-
連載中からみていて、また電子書籍でよみたくて読んでいます。
ストーリーも面白いし絵とても可愛くてどんどん読み進めていますby だーくぶるー-
尼〜ずのみんな個性的でとっても可愛い!
コメディ要素が強いのに話がしっかりしててどんどん読めちゃいました。
映画も見ましたがこちらも面白かったです!by 匿名希望-
面白い!
絵が可愛くて好きです!お話も登場人物が個性的な人たちで面白いです!どちらの男子と結ばれるのかも気になる!