みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

読みました
いや~はまりました~
さすが東村先生の作品!笑いのツボをおさえてらっしゃる!
ドラマでも漫画を結構忠実にされてまさしたね!by 匿名希望-
キャラクターがよい
あまーずのキャラクターはかなり好きです。映画化されましたけど、かなり配役もいい線いってると思います。面白いけど、途中でマンネリ化してしまって、読むのをやめてしまいました。また機会があれば読みたいです。
おもしろいです
つきみとシュウちゃんが、かわいすぎます!あまーずのみんなも、かわいいです。ギャグマンガなので、おもしろいのはもちろんですが、要所要所にキュンポイントもあり、おすすめです。
ドラマ化で購入しましたが結局読んでなくて最近やっと読みました。
噂に違わぬ面白さで、エンディングもとても良かったです!by 匿名希望-
絵なんかは全然好きな感じじゃないのだけど、この独特の世界になんか妙にハマります。個性的なキャラが魅力的ですね。
登場人物みんな魅力的
ストーリーは後半少し畳み掛け感はありますが
出てくる登場人物みんながとっても魅力的で
その世界観に引き込まれていきます。by ちこ8ちこ-
ドラマも映画より漫画が1番面白い
ドラマーや映画より漫画が一番面白いですね。東村さんの作品の中で1番好きです。月海以外にもあまーずはじめ、みんなキャラがたってる!ただ後半はだらだらな感じで残念。
ドラマを見てこの作品を知りました!
毎回毎回面白くて思わず笑ってしまいます(笑)
私もこんな人達と住みたいです!by 匿名希望-
個性豊か
個性豊かな人たちが住むアパートを舞台にいろんなことが巻き起こります。ドラマにもなりましたね。女装する男が主人公の相手役ってのもなかなかの設定ですが、惹き込まれます。
面白いです!
キャラクターみんなが個性豊かで面白い!メディア化もされましたがらやはり原作が一番面白いです。初期の作品なので、画力がまだ発展途中な感じがあるので⭐︎4にしました。
by ももかわ-