みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
意外と
おもしろいです。
映画になって気になっていたけど、絵があまり好みではないのでスルーしてました。
無料だったのでお試しに読んでみましたが…続きを読むか悩み中です。by 匿名希望- 0
腐女子あるある…笑えます。私も仲間入りしたい(笑)カッコイイ女装男子に可愛く変身させてもらえるのも憧れます。
by springs- 0
オタクの世界でしか生きられない人もいるのです…
華やかな東京とオタクの世界という閉鎖的な空間の対比がおもしろい。by 匿名希望- 0
面白い!!と思ったら、タラレバ娘と同じ作者さんなんですね!!個性的なみなさま☆最後にはみんな見違える程キレイになって、素敵な恋愛をするのかなぁ~楽しみです♪
面白い~。無料分だけ、読んだけれど、絵もかわいいし、キャラが、個性的。少女漫画だけど、腐女子のオタクが、主人公で、甘すぎなくて、よいです。が、マイフェアレディ風に、全員、綺麗に目覚めるのかなあ? どうなるのか、続きを、読みたいです。
面白い!
かなりハマりました!笑
色んなキャラクターの人が!!by emi(;_;)- 1
読み出したら止まらないれす
身近には絶対いないキャラばかりで、天水館の誰もが濃ゆいです。目白先生が早く見た〜い!!
ドラマ化したら、いいのにな〜by はなはなはなはなはなは- 0
登場人物がみんな個性的で、面白すぎるー。タラレバ娘などこの漫画家さんの作品が大好きです。早く続きが読みたいです。
by かなさく- 0
いるいる
今ではオタクの地位も確立され、少し前のような偏見も減って?きました。なので、カミングアウトも気軽にできる。それでも、皆んな外見は大切よ。女子ともなれば、尚更です。
by まんぼーうっ- 0
腐女子ではないけど…
オタク系女子達が面白くて可愛くて、テンポが良いのでどんどん読んでしまいます。
オタク系女子の葛藤…これからどうなっていくのか楽しみです♪by ●ねこ●- 0