みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
泣いてしまいました。。笑
ギャグ漫画だと思って油断して読んでいたら、不覚にも泣いてしまいました。主人公も可愛いし、読んでいてワクワクします。
映画化されたよなーと思って、無料分だけでもと思って読んで見たら面白くてどんどん読んでしまいました。続きが気になります。
無料配信しか見てないけど
テンポよく面白い作品です。
軽い感じで描かれてるけど、色々これから面白くなりそうな気配…
どんどん読みたくなります!by 匿名希望- 0
凄く面白いです!
私的には兄さんの方が好きです(笑)
試し読みだけですが、
全巻買おうと思います。by 赤出汁味噌- 0
あまみずかん!
あまみずかん=主人公の住むアパートおもしろそう!!クラゲ好きな主人公の可愛さが♡これ、映画化されましたが、漫画の方がわたしはおもしろいとおもいました!
すごい好きかも(笑)
一気に読んでしまいました。一気読みには長いです^_^;姫でありナイトであり…蔵之介素敵です。絵がすごい上手。キャラ可愛いです。可笑しい引用があったり、なかなか核心突くようなセリフもあり、それぞれ素敵。続きが気になりす。早くでないかな♫展開は劇的だけど、仲は中々進展せずじれったいです☆ファッションの裏側も、本当に大事な事はっていうのもいいです☆
面白いです。、
面白いです!絵も可愛いし、内容も面白いしでスラスラ読めます。とりあえず無料分だけ読みました。続きが気になるけど長いなぁ…。
by ヤスコと虎- 0
かわいい。
大好きな漫画!絵もユニークさも全部すきー。1人1人のキャラが個性的でおもしろすぎる。そしておしゃれ!
おもしろい‼‼さっすが東村アキコ様々。大好きです。読みやすいし展開早いし…絵も好き♥ここに住んでみたら毎日が楽しいだろうなー
最初は
最初はあまり引き込まれませんでしたが、読んでいくうちにはまりました。
実写化の方も気になるのでDVDを借りてみようと思います。by 匿名希望- 0