みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

最終巻泣ける
結局ひっつかないのかな?とおもっていたところ、素敵な言葉と共に結ばれて一安心。最後はやはりハッピーエンドが一番
by くぴりい-
!
ドラマ見てたのでマンガも読んで見ました。
多少話が違うからどっちもおもしろい
でもたらればに比べちゃうと、、by 匿名希望-
テンポが良くて楽しい!
ドラマが気になり読み始めました!
ストーリーのテンポが良く、読んでいてとても楽しいです。
作画がポップな感じなのも好みで良かったです♪by 匿名希望-
普通
ドラマ化されたり映画化されたり、どんなマンガなんだろうと期待して読みましたが。。
ハードルが上がってたせいか、イマイチでした。
絵もあんまり好きじゃないし。。
ドキドキすることもなく、あーこんな話か。。って感じで読みました。by 匿名希望-
クラゲ好きって言うのがインパクトがあって、いい!アマーズもおもしろい!衣装を着ると意外に美人でした、ってのも期待を裏切らない話。
東村アキコさんらしいマンガです。
好きな人は好きかな。
まぁ面白いんだけど、ちょっとオタク女子を落とし過ぎという気も…。
自虐も入ってるんだろうけど。
ギャグ多発なのはいつもなんだけど、時々ちょっとお腹いっぱいな感じもします。
そして、前半のハイテンション&テンポの良さが、後半失速気味になるのもいつもかな〜。by 匿名希望-
ドラマとかで話題になってたので読んでみたけど、どくとくで面白かった!オタクたちへの愛情も感じられて、なんだか元気が出ます
オタクとは…。
オタクってかいてあるのでてっきり、アニメや漫画などの腐女子かと思ってしまった。
個性的なキャラクターが一生懸命、目標に向かっていく姿は見ていて心地よいです。
女装男子が綺麗すぎて羨ましいなぁと思います。by あきんこん-
ドラマ見て
ここにこましたー!面白い!原作に忠実に作ってたんだなぁーってわかる!
ドラマのキャラが沢山出てきて面白いけど、実写みたらもういいかなby 匿名希望-
不器用な主人公だけど一生懸命さに心惹かれました。月海が可愛いくて、私もクラゲが好きなので感情移入しちゃった。