この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

作家
配信話数
177話まで配信中(50pt / 話)

4.2 評価:4.2 1,914件
評価5 44% 838
評価4 38% 732
評価3 15% 286
評価2 2% 43
評価1 1% 15
1,091 - 1,100件目/全1,589件

ドラマの1話を見て久々、読んでみたら面白過ぎたー!!!
    流石の東山先生です!!!!
    月海ちゃんの変身っぷりにはこちらもドキドキした。
    アラサー二児の母なのに。
    和装が特にボリュームある黒髮に似合いすぎました!!!
    個性豊かなキャラがチョー生き生きしている東山先生の漫画は元気いっぱいになれます!!!!

おもしろい‼
    展開にワクワクドキドキする(>_<)

最初だけ面白い

最初だけ面白い。長々読んでると失速してく感じと、ネタ?みたいなこの作者特有のコントみたいのが増えて内容が薄くなってくのが残念です。
    最初の方の、設定や引き込まれる感じは好きなんだけど段々ネタ切れなのかループしてる感じになってきて、ファンだからこそもう少し最後まで考えてストーリーつくってほしいなぁと思います。発想力や絵は好きです。

by 匿名希望

あっという間に読んでしまいました。とても面白いです。個性的なキャラクターにも惹かれるし、この先の展開にも期待します。

by 匿名希望

思わず引き込まれます!

絵がそんなに好みではなく、ギャグっぽいので、くだらないお話しかなと、食わず嫌いでしたが、無料購読をらきっかけに、ついに海月姫の虜に!もうちょっと頭の良い登場人物がいても良さそうだけど(笑)、まぁこのバカっぽさが話を面白くしてるのかもね??
    でももう少し頭の良い展開があれば、もっとストーリー性のある素敵なお話になるとは正直思います。

私は、原作を知らずに映画を見て
    この漫画に出会いました。
    まだ、全然読み進められてないけど、
    映画とは違った世界もありつつ
    原作の良さを既に感じました!
    私もクラゲが大好きだし、何より
    月海ちゃんの大ファンです。
    これから最後まで読み進めて
    いけたらいいなーって思っている
    マンガの一つです(/≧ω\)

ギャグセンス

ドラマ化されているので、気になって読んでみました。

すっごく面白いです。
    腐女子漫画。
    絵があまり好きじゃなかったけれど、読んでいったら気にならなくなるくらい面白かったです。

キャラクター一人一人の個性が強くて。笑
    ギャグセンスが素敵。

恋愛あり、夢あり、友情あり、笑いあり、涙あり。

読んで正解!!

さいこー

あまーずさいこー大好きです。
    東村アキコ先生大好きなのもあって海月姫読み始めましたが、コミカル感と女の子のキラキラ感ダブルで共存してるの、流石東村先生って感じです!ファッションショーとか、みんながいろんなもの乗り越えてく感じ、めっちゃ楽しくてわくわくします!ドラマ化もしたらしいですが、、また見て見よーっと

大好きな東村アキコさんの作品です!!(σ・ω・)σ

登場するキャラクターが、それぞれとても個性があって、、、みんなどれも好きなキャラクターです。また、東村アキコさんの、知識量の多さに、びっくりさせられた!そんな漫画です!!

最後までどんな展開になるんだろう、、、!!とわくわくしました。

by 匿名希望

久々に読み返してみても面白い

アニメや映画をみて
    漫画も見ていたのですが
    やはりなんどみても次、次、
    って続きが気になってしまいます♥️
    前回は完結する前に続きを待てなくて
    途中で読むのを辞めていたのですが
    久々にみてみると完結していたので
    今度は最後まできっちり見て
    月海達の恋の行方を見届けながらきゅんきゅんしたいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー