みんなのレビューと感想「海月姫」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
面白いけど
独特な世界観ですよね。東村ワールド、とたくさんの方のレビューで言われているだけのことはありますね。
絵も含め、私はこの世界観にはそんなにハマらないかな。
今のところ、無料分の12話より先は購入予定はありません。by 匿名希望- 0
おもしろい!
ちょうどドラマやってたので、見てみましたがハマりましたー。少女漫画あるあるですが、脇役のキャラの濃さ最高です!
かわいい
それぞれのキャラが個性的だけど、でもかわいさもありどんどん引き込まれる作品です。ドラマでも、盛り上がってるし注目されてなんだか嬉しい気分です(*´ェ`*)
まず映画を観たのですが、期待していた以上に面白かったので。漫画が原作だったのですね!
すごく有名な方の作品なのですね。他の漫画も気になりました。
こんな、シェアハウスあったら入居したいけど、自分にはオタクを極めたものなどない‥。
主人公は、映画の実写ではのんさんが演じてましたが、すごくはまり役だと思いました!by 匿名希望- 0
コレは 面白い〜〜
ドラマ化される!と いうことから
無料から 読み始めました
この作品は 漫画で 読むと とっても面白いです!
無料で 終わらず 課金して 読んでいます!!
ドラマは まだ 始まったばかりですが 残念ながら イマイチでしたby 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い
作者に会いたくなるくらい面白い!
初めて単行本欲しいと思いました(*´-`)
オタク女子たちのキャラも笑えるし、絵もきれいで見とれます!
登場人物の全ての人格を楽しく面白く拝見できてとても楽しいです。
基本的に純粋なキャラクターが多いと思います。見ていてとても温かくなる漫画だと思います。
この作者様の他の作品も見てみたいと思いました。by ウンソン- 0
楽しい!
ハラハラドキドキするような内容でもないけど、続きが気になってポイント追加で一気に読んでしまいました!主人公も周りの人物もキャラが濃くて面白い!恋愛展開も予想ができなくて気になる〜
東村アキコさんの漫画はだいすきですー!!
東京タラレバ娘、くらげひめと、実写化になってすごいですね!
尼ーずのおんなのこたちが可愛い♡♡ドキドキわくわくするストーリーです((((o゚▽゚)o))) ドキドキ♪
とっても、おもしろいのでオススメします!特に東村アキコさんファンには受けると思います!by 匿名希望- 0
ヲタク
人は誰でもどこかにヲタク的な要素を持っていると思います。ドラマにもなって嬉しいです。
キャラクターの個性が光る
映画化されて観てはいないのですが、元々単行本で読んで居て楽しかったのでこちらで再度読み始めました。
主人公初め、アパートの住人のオタク具合と何気にお洒落で個性的な感じが個々にあり楽しくサクサク読んでいってしまう作品だと思います。
腐女子?かどうか……はありますがオススメ出来る作品だとは思います。
映画見たいけど漫画のこれが好きだからキャラ違いがあるとやだなぁと思ってなかなか見れずにいますby 匿名希望- 0