みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
久しぶりの読み返し
何年たっても、良いものはいい!ってのが一番の感想。
猫派だったんだけど、モモみたいな犬なら飼いたいな~って。by 匿名希望-
絵もキレイでむちゃくちゃおもしろい!!!前に小雪と松潤でドラマ化していた作品ですね!!
懐かしくて読んでみたんですがさすが面白かったです!全話買っても後悔しない!by モカヒロ-
絵は少し古い感じがしますが、ドラマ化しただけあっておもしろいです!
年下の可愛い男の子をペットにするという発想がそもそも斬新ですが、確かにそんな子に甘えられたらキュンキュンしちゃって生活が楽しくなりそうだなと思ってしまいました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
昔ドラマは見てたけど、原作の雰囲気の方が好きだなーー
全話購入はハードル高いから少しずつ読みます。by 匿名希望-
絵もキレイで登場人物も魅力的
連載当時、「なんてキレイでオシャレな絵だろう」とびっくりしました。話も当時よくあった普通の恋物語でなくヒロインに彼氏がいて、その上で同居生活という斬新さ。最終回はさすがに展開読めましたがそれでもそれぞれの登場人物が収まる所に収まる終わりかたで納得。この作者の作品は前作の登場人物が次作に出るのでそれも密かに楽しみになってます。君ぺはキャンディライフでお気に入りのあの美人でした。
すごく面白かったですー!なんか、どうなるんだろう?ペットも可愛いし、自分の恋愛も大事だしれ気になります。
ドラマに
なっていたやつかな?と思って読み始めました、ドラマは見ていないのですが…
モモの存在が最初??状態で理解出来なかったのですが、話を追うごとにスミレちゃんには必要なんだな〜と思えてきて、どんどん読み進めてしまいます。これからどうなるのか、ペットという関係は変わるのか楽しみです。by 匿名希望-
昔ドラマを見てたから初めて読んでみました。
ドラマ以上にコミカルなシーンが多くて、何度も読み返したくなります。by 匿名希望-
ずいぶん昔に…。
ずいぶん昔にテレビドラマでありましたよね?
なんだか懐かしくなって読みました。
ちょっと絵が苦手かな…。
内容は面白いです。by 匿名希望-
何回も泣きました
何回も何回も泣きました。
誰しもが抱えている心の葛藤や悩みなんかを、すこしずつほぐしてくれるような作品です。
素直になれない、甘えるのが苦手な女性にぜひ読んでもらいたいー!
バイブルです!by 匿名希望-