みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

ドラマの懐かしさ
昔、小雪さんと松潤のドラマを見ました。そのときは自分が子どもでももの癒しがよくわかっていなかったけど、社会人になって改めてマンガを読むと、ももがかわいくてこりゃとんでもなく癒しだと気づきました。年齢と共に作品の感じ方が変わるのってなんだかいいなと思います。
何度も読み返してます
私は、主人公スミレの様に、キレイでもないし、頭も良くないけど、人に甘えられない、頼れない性分です。
読み進めて、夢中になってました。
私も、モモのような存在が、欲しいな
画面スクロールに慣れているので、タップだと少し読み辛いので、マイナス1⭐️です。by 匿名希望-
昔、松潤と小雪のドラマを見てからのこの漫画わわ読みました。
ドラマと同じで、モモにキュンキュンしっぱなしです。文句なしに星5ですby 匿名希望-
ドラマを思い出しながら読みました。ほんとに、素敵なキュンキュンする場面が多すぎて、何度も読み返したくなる。
面白い!
独特な絵というか私の好みとは違う特徴的な絵が気になっていましたが読んでいるうちにどんどん引き込まれていきます。とにかくモモが可愛い!私も毎日モモから癒されたいです。
かわいい
こんなペットがいたら
すぐに家にかえりたいby 匿名希望-
何年も前に小雪と松潤でドラマになっていたのを観ていたから懐かしくて読んでみました。ドラマ当時は10代だったからか、男の子をペットにするなんて発送は共感できなかったけど、今なら癒やしとしてありだな〜なんて思ってしまう。
懐かしい!
昔読んでいて久しぶりに読んだので懐かしい!!スミレちゃんもモモも他の登場人物もキャラクターがしっかりしていて面白いです。
何度も読み返すくらい
大好きなマンガです。松潤&小雪バージョンも志尊くんバージョンもドラマ見ましたが、どちらも素敵キュンキュンでした。
原作はまさに松潤ドラマの時にコミックを揃えて読みましたが、周期的に読んでしまう大好きな作品です!モモ、ほんとにいないかな。。by こぶたメガネちゃん-
ももが一途でかわいい。はやく主人公も自分の気持ちに気づけばいいのに。松潤のドラマみとけばよかったなぁ。