みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

実はかわいいスミレちゃん。
高学歴、スタイル抜群、仕事もできて、周りには強くあたってしまうスミレちゃん。
妬まれることが多いけど、実は弱くて繊細な大人女子。
言われたことを考え過ぎてネガティブ思考になっちゃうんだけど、ペットのモモがいれば不思議と癒され落ち着いていく。。。
本人も気付かないうちに、そのモモに惹かれてる??by 匿名希望-
少し前の作品らしく、主人公が堂々と喫煙していたりしますが、そんな事が気にならないくらい、色あせない作品。
応援したくなる
すみれちゃんが優秀で努力家なんだけど自分に自信がなくちょっと残念女子で応援したくなる。
モモのフリーダムだけどすみれちゃんを慕ってる感じがすごく良いです。ちょこちょこギャグっぽいのも面白いですby セラピストぽん太-
不器用な彼女
綺麗で才女なのに、本当の自分は可愛い女の子…
不器用な彼女にやきもきしながら読んでます。個人的にはモモより先輩とくっついてほしいんですけどね〜by 匿名希望-
かわいい
人間のペットを飼ってみたくなった。こんなペットがいたら、仕事で嫌なことがあってもいやされる。ご飯の世話は大変そうだけど。
スミレちゃん、かっこいい!
絵も好きな感じです。スミレちゃんみたいにかっこいい女性に憧れます。モモちゃんに癒されます。2人がいい感じなんだろうけど、先輩もカッコ良くていい人だし、どちらとくっつくのかなぁと楽しみながら読んでます。
ドラマも見たい
以前ドラマ化していましたね。こんなに面白いマンガだったとは‼︎ドラマも見たくなりました。
モモの言動に、時々胸が苦しくなります。
彼とモモと、そして自分と向き合っていく。誰もが幸せになる道はないのかな?そう考えさせられるマンガです。by 匿名希望-
今までになかったストーリー!
現実ありえない、なんて思わせない面白さ。
コメディ要素の方が強いのに、絵がきれいなせいかコメディぽく思わせない。by ロンロンさん-
こんな生活してみたい。
私からは、現実離れしてる作品だけど
読んでて楽しい。
続きがきになり、課金してしまった笑by 匿名希望-
昔にドラマになっていましたよね。見ていませんが。
古い作品だと思いますが、古臭さはないですが
はっきりしない主人公にイライラしま、無料分でやめました。
読み進めれば面白いのかもしれません。by 匿名希望-