みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

主人公がペットとして若い男の子と同居していて、何かあるとその男の子に依存してしまっているところから、最終的には彼氏よりこちらとハッピーエンドなのかなぁと、勝手な想像ですが。
どハマり!むかし、ドラマやってましたよね?
原作の方が100倍おもしろい!モモくんがかっこよすぎてやばいです。昔のやつだからかな?ページめくるの読みづらいのが残念ですが…by はるちゃんラブ-
以前、漫画を購入していたので、懐かしさもあり読み始めました。
キレイで仕事もできるスミレちゃん。でも恋愛はうまくいかず。そんな時、モモを拾い、ペットとして一緒に暮らし始めます。現実、そんな事は無いなぁと思いながらも、モモみたいな子いいなぁ。癒されたいなぁと思って読んでしまいます。by 匿名希望-
かなりオススメ💓
主人公が完璧でいい女なのに内面の気持ちがウブで可愛い。早く自分の気持ちに気付いてペット君とハッピーエンドになってくれたらいいな💕
面白い!
ペット(男)を飼う、って字面にすると衝撃的なんだけどこのモモ(男)は可愛い。そして家事は役立たずなのに、愛玩動物としてとても良い。
無題
ある意味、がんぼうをもっているひとも多いと思います。こんな生活で潤えたらはいとくてきですが、いいですね。
結構好き
途中から気になって単行本をレンタルで読んでしまいました。大人女子の悩みと裏腹に年下男子のけじめの付け方がカッコいい
ドラマ化された記憶があって読んでみました。ドラマも観たことなかったですが、ペットというかヒモというかどんな展開になるのやら。
懐かしい
懐かしい!ドラマも見たし漫画も買いましたが💦全部売ってしまいました💦なのでとても懐かしく好きな漫画です
いつの時代に読んでも面白い。
昔ドラマから入りました。どハマりして原作も読みました。そして最近になってまた読み返しても最高です。あり得ない設定だけど、毎回切なくてキュンキュンしながら読めます。