みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

懐かしい。
昔ドラマを見てハマり、その後コミックを読みました。
ハイスペックゆえに何か色々うまくいかないスミレ。
モモみたいなペット、癒されますね。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、楽しく読ませてもらっています。あり得ない設定なのに、なぜだか主人公に気持ちを重ねられる部分もあったりして、よくできてるなーと思います。
うーー
このタイトルは聞いたことあるのでドラマ化されてますかなー、、期待してた分があるかもだけど、まず絵があまり好きではない。。
良かった!
前にドラマ化されてたのは知ってましたがその時は見ておらず。
今回無料だったので読んでみました。
何年か前だったら共感出来なかったと思うけど歳を重ねた今、わかるーと思うことがたくさん。
社会に出てバリバリ働いて家に帰ってきて癒される存在がいるなんて。ペット(男)だけど笑
体の関係じゃなく心が満たされるのって大事ですよね。最後まで読んでないですけど、綺麗な終わり方だといいなぁ。by 匿名希望-
モモかわいい!
モモが可愛すぎ!
ドラマは観ましたが、原作は初めて読みました!
思っていた以上にモモが可愛くてハマりました!
無料で読み始めたのに、続きが気になって課金しちゃってます笑
早く最後まで読みたいなー!by 匿名希望-
なんか聞いたことあるタイトルだなぁと思っていたら、以前ドラマ化されてたんですね。
スミレの「こうあらねばならぬ」や周りの視線がなかなか痛々しいですが、全てわかった上でのモモのぬくもりや癒やしが…
いい言葉が見つかりません。
こんな関係もありなんだろうな〜by こにぎりくん-
随分前にモモ役に、松潤。のドラマを見ました。松潤可愛いかって、レンタルビデオ借りたの覚えてるー。コミックがドラマ化したのか〜と読み始めて…
断然スミレちゃんとモモコミックがいいわー
最後まで読むぞーby 匿名希望-
考えちゃいます。
容姿やキャリア、他人がうらやむものを持っているスミレちゃん。でも幸せじゃなさそう。そんななかでやってきたペット・モモとの生活。
癒しとドキドキと悩み。なければ選ばなくていいけどチョイスを迫られるのは大変ですね。by はおA-
ドラマを見て何年かたってからマンガを見ました。
すみれちゃん、モモ 小雪、松潤といいキャラです。
私もモモが欲しいです。
少しなんちゃってですがバレエをやりましたが。
モモは飼い主に従順で羨ましい。
常にキュンキュンして現実逃避です。
疲れた時に読むと癒されます。
オススメです!by 匿名希望-
懐かしい
以前、テレビドラマでもやっていましたね。懐かしくなって読みました。以前は男の子を飼うって…と思っていましたが、トシを取って、読み返すと、分かる〜という部分もあり、新鮮な気持ちで楽しんでおります!
by にこちゃま-