みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

ほんとに楽しいラブコメだと思います。こんなペットいたらかわいいけど絶対男女の仲になっちゃうでしょー⁉︎スミレさんもモモもよく我慢出来るよなー。
初めて読みましたが、とても面白かったです。昔ドラマ化されてた内容そのものでした。とても懐かしくキュンとしながらよみました。
オススメ😆
以前、ドラマ化してたので、題名とV6の
ダーリンというすてきな曲🎵を思い出しました。スミレはキャリアウーマンですが、
人間として共感できたし、本とに幸せになってほしいと思いました。by みろひ 🍹🍹-
ドラマでやってた時はキャスティングとタイトルで苦手意識があって全く見てなかったけど、これはハマります。
すみれちゃん大好きです。by 匿名希望-
ドラマを見てましたが、詳しい内容が思い出せなくて無料分だけ一気に読みました。
面白くって大好きです。
声出して笑っちゃう場面もありました。by hks0531-
テンポいいし、ところどころクスッと笑えます。
序盤のスミレちゃんとカレシさんのどうにも結ばれないあたりとか、お約束なところも面白く読みました。by 匿名希望-
33話まで
すごいタイトルだなーと無料分を読みましたが、主人公もペット君もピュアでどんどん読んじゃいました。
これからどうなるかとても気になります。
ペット君も彼氏さんも、もちろん主人公も、幸せになってほしいな~by 匿名希望-
名作でしょう!モモが素敵すぎる!スミレさんもかっこよくて可愛い!こんな素敵な大人になりたい!幸せになってよかった!
癒やしのモモ
昔ドラマになってたけど観て無くて、話を知らずに読んだら面白かったです。
ドラマになった頃より今の時代の方が設定が合うかも?と思います。モモはホント癒やしですよね~でも先輩も私なら捨てがたい!by 匿名希望-
昔ドラマやってましたね!
松潤だったかな?
ドキドキしながら観てました。
懐かしいなぁ♡
漫画で読み返せるのいいですね!by 匿名希望-