みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

- 2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
      3.0 モモの可愛らしい感じが大好き!!高学歴高身長なんていってないでモモが居てくれる幸せをもっと感じて欲しい!! by 匿名希望-

0 0

2.0 現実にはこんなことありえないでしょ、、、と思いながらもなぜか先が気になって読み進めたくなるストーリーです。ドラマも、キュンキュンして良かったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 面白かった!非現実的なストーリーだけどすごい引き込まれちゃって。スミレちゃんもモモもすごく好きです! by 匿名希望-

0 0

4.0 昔リアルタイムでみていました。

甘え上手なところがかわいいです。
 ドラマにもなりました。

私もこんな可愛いペットほしいなと思っていました。by さる33-

0 0

5.0 面白い!これはなんとも読んでいくと引き込まれる話で、続きが気になってどんどん読み進んでしまう!そして胸きゅんな内容にも惹かれてしまう。 by himehime-

0 0

4.0 松潤や志尊くんのドラマ版をみてから、漫画をみつけてみたら、絵も好みだし読みやすかった。モモみたいな、ペット最高です! by 匿名希望-

0 0

3.0 読めば読むほど2人の会話がかわいくて…でもこの先どうなるのかが心配で切なくて。2人の関係を築いていくスピードとストーリーの進展が絶妙で、ワクワクしながら読みました!ドラマ見てなかったけど、これは原作をじっくり味わいたいですね! by 匿名希望-

0 0

4.0 癒しドラマが面白かったのを覚えています。仕事や恋愛でうまくいかない時にペットのモモが絶妙のタイミングで癒してくれるんですよね。絶対的な味方がいると精神的に安定するんだなあと思います。 by 匿名希望-

0 0

5.0 モモが可愛くて可愛くてキュンキュンします…
 経済的にも世間体的にも不可能ですが、可愛くて不器用な年下美少年飼いたくなります(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 松潤!!このペットを松潤がやってたなんて、もうヨダレものです!!ダンスのシーンとかどうやったのかな?

わかります!癒やされるの大事ですよね!私も、結局結婚はしなかったけどスゴク癒やされる人がいたので、ペットとしてではなく、家に帰ったら一番くつろげる人がいるのって大事ってわかります!

いいなぁ。。。私はヤケになってお見合い結婚しちゃいましたが、スミレは幸せになってください。by とも&ゆう-

1 1