みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

昔から
昔から好きです。ドラマも見てました。ももが一途で、サイコーです!こんなペットならいつでも欲しいです。
無料配信分が多かったので読んでみました。
ペットとご主人様の関係がどう変わっていくのか続きが気になる!!ので、レンタルコミックで全巻借りて一気に読んでしまおうかな。by 匿名希望-
一気読み!
昔、ドラマで実写化していたのがきっかけで作品を知りました!
イケメンの男の子がペットになるというストーリーだけで、ワクワクします!
大人になって原作で見返してみたら、働く女性の気持ちがすごく理解でき見方が変わりよりモモの行動にじーんときてしまいました!by 匿名希望-
初めて読みました
無料分を読んだけど、主人公と「ペット」とのやり取りは読んでて癒されるし、時々ハラハラするし、キュンとする作品だと思う。
羨ましいー
自分が心からゆっくりできる相手がいるって最高。まだ全部読んでいませんが、徐々に自分の気持ちに気付いて行くのかなと楽しみにしてます。
ドラマ
小雪と松本潤のドラマを先に見てから原作の漫画を見ました!ドラマも漫画も両方いい!凛としたスミレちゃんが年下のカレだけにみせる素直なかわいい姿にキュンキュンします!
昔ドラマを見ていて面白いと思っていたら、漫画が原作だったのね。
漫画も独特なタッチだけど、読んでいくとモモの存在が可愛くなっていく。by 匿名希望-
昔懐かしいなぁ、、て思って無料分だけ読みました!
美人で、仕事も出来る完璧な主人公がヒロインですが、設定が、当時エロくてハマってました、、by コリンチャす-
めっちゃいい!
ドラマを見てなかったので、期待も先入観もなく読みましたが、とても面白かった。キャラもいいけど、時々吹き出すくらい面白かった。
面白いし、先が気になって読み進めましたが、なんだかとても勝手な主人公だなって思いが強くなってきました。共感できません、、、でも先も気になって悶々。だいたいの予想はつきますが。評価が高いので途中から主人公の改心が見られるのかしらと、やや期待してます。