• ネタバレなし

当時

当時読んでたときは思わなかったけど、ある程度としをとってから読むとまた一味違う感じ方があって、またハマっています。

ドラマから来ました

もう随分前になりますが、ドラマを見て漫画を買いました。
    イラストは想像してた感じとは違いましたが、とても面白かったのを覚えています。
    キャリアウーマンなスミレちゃんですが、やっぱり素を出せる存在って必要だと思う。
    疲れちゃうもんね。

好きだったなぁ♡

漫画読む前に昔ドラマで見てハマった♡スミレちゃんの生きにくい感じの性格に癒やしのモモ♡年下って興味なかったけど、この作品に出会ってから、アリかもと思ってしまった♡

ドラマから

ドラマから入りました!ドラマから入っちゃうと原作に幻滅とかありますが大丈夫でした!!すみれちゃんのライバルの意地悪、ももと同じようにペットポジションに居座るとか最強。結果的にはこうなるのか~って展開でしたが面白かったです

昔どこかで読んだことあるマンガ、でもイラストのクセが強く途中でリタイアしました。
    ストーリーはおもしろいです

昔ドラマでみたことありました!改めて漫画で読んでもやっぱキュンとします!ストーリー知っててもいちいちキュン!

きみはペット

テレビドラマ化されて有名だし、大ヒットしてたのでもちろん知っている。原作に興味があり読んでみるが、絵が古すぎやしないか、、、。

by mikudon

大好きな作品

とにかくキャラも話も大好きです!!
    恋愛ものが読みたくて、まだコチラを読んだことがない人には、強くおすすめしたい作品。

設定から凝っており、ただのラブストーリーとは一味ちがうのがよかったです。ストーリー展開に惹きこまれます。

ドラマで観てました

むかーし、確か松潤がペット役でドラマになってましたよね。ドラマも面白かった記憶があります。またリメイクしないかな。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全1,754件