みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

よかったけど。
最後まで読んでラストはハッピーエンドなのでokです。蓮実先輩と福島さんもokですが、福島さんのキャラが余りに不幸でちょっと引きます。キャバクラで持ち帰りされたりとか薬物中毒とかやり過ぎって感じです。蓮実先輩も恋愛に初心者過ぎて簡単に福島の策にはまって行くのにも引いちゃいますね。その点モモは若くてもしっかりしていて、スミレの為にちゃんと考えて、守っているのがカッコいいですね。その後の子供と一緒の二人の生活も見てみたかったですね。
by とりちー-
以前ドラマ化されていたので、今回無料配信分だけですが読んでみました!ペットと聞くとどういう関係になっちゃうのか、とか今後このふたりはこのままなのかなど、いろいろ気になってしまいます笑。ついつい先を読んじゃうストーリーです!
スミレ、カッコイイなぁ。才色兼備な彼女だけど、家に帰ると悩み多き女子になるんだね。親近感が湧きます。モモはかわいい。こんな子が目の前に現れたら、もう毎日ワクワクしますね。こんなペット、飼ってみたいです。
by みさとうや-
韓国版の映画も見に行った大好きな作品。最初は男の子をペットにする、という奇抜で奇想天外な設定に驚いたけど、読んでみるとハマるハマる!次々先が読みたくなってしまった。もう少し絵が可愛らしかったらなー、とは思う。
ドラマから入りました。
松潤カッコ良かった✨
甘えん坊かと思ったら急に頼もしい男の人になるギャップがたまらなく好きです‼️
まぁ~現実的には中々ない出会いだとは思いますが、それはそれで良いかなぁ~って。by 匿名希望-
当時めっちゃハマって読んだ作品です!
メディア化された松潤くんのドラマもハマって観てました!
ハイスペック女子のスミレちゃんと、モモとの微妙な距離と関係が、今読んでもきゅんとしました!
やっぱり何度読んでもいい!!by 匿名希望-
思い出す…
昔ドラマでやってた!最近を違うキャストでやっていたけど、やっぱり私のこの漫画のイメージは昔のドラマの2人♥️
楽しい!!!
だいぶ昔にドラマで見てましたが、原作はもっと楽しい!!こういうもアリかなってふと思ってしまいます!!
お金があれば笑笑by 匿名希望-
懐かしい!
連載中に読んでました。相変わらずモモに癒されます。大人は色々背負い込んでて大変だなぁと。自分が自分でいられる場所があるって有難いことなんだなぁと感謝させてくれる作品です。
男の子をペットとして飼うなんて斬新です!
大人の女性ならではのお話でした。
あれだけなつかれれば、彼氏ができても癒され度が違いますよね(>_<)by 匿名希望-