【ネタバレあり】きみはペットのレビューと感想(44ページ目)

評価5 55% 1,218

ドラマになったのを知っていて、気になったので読んでみたら面白くて、つい最後まで買っちゃいました。

私がいま同じような生活をしていて、彼との今後について迷っているので、スミレちゃんは最後にどういう判断をするのかな?と気になって読んでいました。スミレちゃんにはパーフェクトな彼もいるし、世間体的には彼の方が良いと思われるのに、それでも自分の気持ちに素直になって、モモへの愛を貫き通したスミレちゃんがかっこよくて、ハッピーエンドで、すっきりしました。こういう終わりかた好きです。

年の差なんて

自分の過去を思い出して、キュンキュンしました。年の差・身長差・収入差色々かぶりまくりで、懐かしくて… 現実にはこんなに幸せに結ばれること無いよなぁって思いながらも、最後まで読んでしまった。 私もまたキュンキュンする恋がしたくなりました。

キュンキュン

最初は飼い主とペットっていう何でもない関係だったのに、だんだん好きになって、でも関係を崩さないために気持ちを伝えられないまどろっこしい感じがとっても読んでて切なくてキュンキュンした!

イイ!

ドラマは観たことあったのですが、漫画はより細かく描かれていたのでスミレちゃんに感情移入しまくりでした!モモに癒されて羨ましい。

モモがかわいいいーーー(*^^*)
    バレエダンサーっていう設定も好きです!
    無料分読みましたが、今後の展開が気になります。

無料からついつい先が気になって読んでしまった。
    私も料理作ってくれる人欲しい(笑)
    長かった~
    まぁハッピーエンドでよかった。

なかなか面白い

昔ドラマをやっていたのでタイトルだけは知っていました。無料配信していたので試しに購入。モモちゃんは可愛いです。ただ、蓮實さんが福島さんにはっきり断らなかったり、スミレちゃんも蓮實さんに不安なことを言わなかったりとイライラすることもありました。でも実際には言えないんだろうなー。これがすれ違いになって別れちゃうんだろうなー。
    ここのレビューを見ていると、最後はスミレちゃんとモモちゃんでハッピーエンドになるようなので、その点はよかったです。
    話数があるので最後まで購入するか迷い中。

一気に読みました。おもしろかったです。交際中の蓮見さんといてもペットのことが頭から離れないみたいだから最終的にはペットとくっつくのかな?でも蓮見さんいい人だしかっこいいし、全く申し分ないと思うから、別れたらめっちゃ勿体無いなと思います。勿体無いというか後悔、、?でもペットを捨てても後悔するんでしょうね〜。

美人OLの癒しとして美少年。
    くっつくのかなぁー?と思っても全然だったり、また恋心!?って思っては違ったり、どうなるんだろ!?と先を読みたくなる漫画です

小川彌生さんを大好きになった作品。

本も全部持ってます。大好きな作家さん。きみはペットはドラマ化もされ有名ですが、ドラマが薄っぺらく感じてしまうほど深みのある作品で、色々考えさせられたりほっこりしたり、何度でも読みたい作品です。
    他の作品と同じ世界で繋がっており、小川さんの他の作品のキャラクターがさり気なく出てきたり、楽しいです。

by 2n