【ネタバレあり】きみはペットのレビューと感想(42ページ目)

評価5 55% 1,218

はぁ~❤️

全部読み終わりました。すごい良かった!!既婚子持ちで、恋愛物マンガは遠ざかってましたが、久々にハマッて読みました。
    長いので途中ちょっと 早く決めなよ~と思ったりもしましたが、最終的には望んだ結末だったので良かった。
    最後の方はニヤニヤが止まらなかったです。
    てか、先輩もモモもカッコ良すぎてたまらん(笑)

無料試し読みから始めて、まんまとハマってしまいました。
    最後はハッピーエンドで終われて本当に良かったです。

ドラマも

観ててマンガも途中まで読んでいたんですが、最後まで読み切ってなかったのでやっと読みました。
    スミレとモモがちゃんとくっついて良かったです。本当に幸せそうで羨ましい♡

こんなにおもしろくて引き込まれる漫画は久しぶりでした。どんどん読んで、笑って、泣いて、考えさせられる内容でした。
    すみれちゃんの優柔不断な性格にちょっとイライラもしましたが。
    綺麗でバリバリ仕事ができる、料理もできるこんな女性になりたいなーと思いました。

ゆっくりゆっくり

気持ちが育っていく感じですねー。
    先輩どうしてあぁなっちゃったんだろ。
    ハピエンなんだろうけどスッキリしなかったなぁ。
    ヒロインもなんかグダグダしてたし。

萌える

年の差を感じても、好きな人は好きなままでもいいですよね?
    恋愛に年の差なんて関係ないですもんね!
    徐々に心を開いていく感じがたまらないです!

文句無しにパーフェクトな彼氏とは一緒に居ると疲れる。一緒に居て楽な相手って貴重。本当によくわかる。想像以上に面白くてちゃんとしてる話しでした。

by nmem83

ドラマ見てました。あー、先に漫画読みたかったな。面白いです。本当にこんな可愛い男の子がペットになってくれたら、、貢ぎまくるだろうな。笑

かなり、すきです。

かなり前に書かれた作品なのに、古臭さがなく、むしろ自立して働く女性の気持ちとしては普遍的なものを感じ、ストーリーにどんどん引き込まれていきます。
    高学歴でバリキャリのすみれちゃんは 人に素直に甘えるのが苦手で とても繊細。
    モモはそんなすみれちゃんの内面を、周りの誰より早く感じ取ります。
    相手の見えるまま、つまり容姿や肩書きうんぬんじゃなくて、すぐには見えない内面を見るっていうのは 当たり前のことのようで、なかなかできないものなのかもしれません。
    友達のユリちゃん 娘のランちゃんも 好きです。 いいキャラしてるなぁ。
    今、まだ途中までしか読めていないので、続けて読んでいきたいです。

こんなペットがホントにいたら…笑

モモがとにかく癒やし!
    そして、エロい。笑
    すみれの不器用なところを、うまくカバーしてくれる暖かい存在。
    恋人と、モモとのすみれの心の変化も見逃せない!