【ネタバレあり】きみはペットのレビューと感想(33ページ目)

評価5 55% 1,224

よかったけど。

最後まで読んでラストはハッピーエンドなのでokです。蓮実先輩と福島さんもokですが、福島さんのキャラが余りに不幸でちょっと引きます。キャバクラで持ち帰りされたりとか薬物中毒とかやり過ぎって感じです。蓮実先輩も恋愛に初心者過ぎて簡単に福島の策にはまって行くのにも引いちゃいますね。その点モモは若くてもしっかりしていて、スミレの為にちゃんと考えて、守っているのがカッコいいですね。その後の子供と一緒の二人の生活も見てみたかったですね。

大好きです!

とにかく登場人物が全て大好きです!
    スミレちゃんは美人で頭もいいのにコンプレックスの塊で応援したくなるし、モモは年下なのにどんなスミレちゃんでも受け止めてくれる器の大きさがあってお似合いだし。
    蓮見先輩はめっちゃいい人だし、どっちともくっついて欲しいって思った(笑)

スローな展開

もう少し話が前に進んでもいいんじゃない?って思うぐらいゆっくりとした展開。モモとくっついたら良いのにと思いながら、ずっと別の人と付き合ってる。心を許せない人といて、幸せになれないってもう少し早く気づいて欲しい。

この不可解な関係が好き

どうしたらこんな出会いがあるのか、どうしてこんな感情で相手と向き合ってるのか、本当のところは自分でもわからない感情を抱えながらモモを飼ってる。
    でもこんな漫画の世界でも一回体験してみたいw

超長いけど、超面白かった

長くて長くて、いつ終わるのかと思ったけど、面白かったです。キャリアウーマンバリバリで、素直になれない完璧好きなすみれさんが本当に可愛い女性になり、最高でした。福島さんと先輩はキライでした。

ペットかぁ

欲しいかもw
    彼氏になった人がイケメン、高学歴、高身長。。やと結構取られへんかとか心配なるやんね、、。(−_−;)
    しかも昔関係持った人って結構忘れなかったり、、するけど、ホンマに好きなのかあの時のドキドキが忘れれないだけなんかもとか…。この漫画はどおなんやろ、個人的にはペットと結ばれてほしいな☆

すごく良かったです!
    「すみれちゃんといたいから。
    ペットだったらいていいっていうからさ。」完璧だけど、本当は人一倍無理しちゃう不器用な主人公と、何にも考えてないようで、実は一番わかってるモモが、ピッタリはまってて、すごくいい。全部読みます!

ペットと飼い主の関係だったけれど、さいごに、2人は結ばれる。お互いが孤独を癒す本当に必要なひとだったから。

懐かしーーい!!ずいぶん昔にドラマでありましたね。
    マツジュンがやっていたので、大きなイメージあったけど、ももは小柄な設定だったのね!!原作を読むと色々新鮮でいいですね。
    今回1話から33話まで太っ腹な無料キャンペーン中だったからサラサラ読んでみましたが、結構話が進まなくてびっくり(笑)早く進展しておくれ〜

怖いでしょ

時代がそれを許したのか?こんなダンボールに入ってる、追われてるこを匿うなんて怖いでしょ!しかも日中は一人で部屋に待たせておくなんて、非現実すぎ。