【ネタバレあり】きみはペットのレビューと感想(20ページ目)

評価5 55% 1,224

年下って、苦手でしたが…
    こんな可愛い「ペット」なら、癒されるし、元気にもなれる!
    「ペット」もただ可愛いだけでなく、ちゃんと才能もあって、ホントは「ペット」でなくても自分の足で立てる、尊敬出来るところが「飼い主」の心を鷲掴み!

ああ、きみはペットがスマホで読めるとは‼😢✨

スミレちゃんとモモカップルは私の憧れです。モモのおかげで周りに頼ることが出来るようになっていくスミレちゃん‥モモもスミレちゃんに支えられて、理想のカップルです💓
    スミレちゃんの親友のユリちゃんや、仕事仲間との絆もとても素敵で、要所要所泣いてしまいます(つд;*)✨

すごくお姉さんだったスミレちゃんの年齢も越えちゃったけど、いつまでも大好きなマンガです。

by kao410

可愛い

モモ可愛い!サラリとしたストーリー展開も好きです。モモちゃんにキュンとしながら、早くすみれさん気づかないかな〜でもまだしばらくこのままもいいな〜と、話が進むのを楽しんでます。

たぶんモモとくっつくと思っていたんだけど、先輩と福島さんがくっつくのはイヤだった。あんな勝手な事して報われるんだぁ…って感じ。

実はかわいいスミレちゃん。

高学歴、スタイル抜群、仕事もできて、周りには強くあたってしまうスミレちゃん。
    妬まれることが多いけど、実は弱くて繊細な大人女子。
    言われたことを考え過ぎてネガティブ思考になっちゃうんだけど、ペットのモモがいれば不思議と癒され落ち着いていく。。。
    本人も気付かないうちに、そのモモに惹かれてる??

かわいい

人間のペットを飼ってみたくなった。こんなペットがいたら、仕事で嫌なことがあってもいやされる。ご飯の世話は大変そうだけど。

スミレちゃん、かっこいい!

絵も好きな感じです。スミレちゃんみたいにかっこいい女性に憧れます。モモちゃんに癒されます。2人がいい感じなんだろうけど、先輩もカッコ良くていい人だし、どちらとくっつくのかなぁと楽しみながら読んでます。

今までになかったストーリー!
    現実ありえない、なんて思わせない面白さ。
    コメディ要素の方が強いのに、絵がきれいなせいかコメディぽく思わせない。

ペットは人!?

モモ、名前までペット。そのあり方も、スミレにとってまさに癒しです。

大好きだった先輩と付き合うことになったスミレ。素が出せず緊張ばかりしている様子がとてもコミカルに描かれています。それとは逆のモモと居るときのスミレのリラックスした様子。全く違う。。ふたりが離れられないことがよく分かります。

それにしてもスミレはモモに対する気持ちに鈍感。ペットだし!とすべて誤魔化せてしまうからか。

モモはよく耐えた!近くで先輩とのラブラブな様子を見せられるのは、辛かっただろうなぁ。

最後まで一気読みしてしまった

キャリアウーマンと売れない年下ダンサーのラブストーリーですが、どんどん設定が飛躍してって、コメディタッチになっていった。でもそこが好き。途中から課金して最後まで読んでしまった、、、