みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きで
強くなる女なんていない勝手にイメージつけられて怖気付く男が悪い昔テレビで見たけれどもかわいい男性に癒されたい
by ボンボン12-
ペット
年下男子をペットと例えるのはどうなのか?と、思ったけど、充実した?年代に入ったらばわからなくもない事かも。読んでてなんか自分にもペットほしいかも😅と思ったりした
by チコスケ-
ペットという設定、絶対あり得ないけど、読んでいくうちになるほどなと思ってしまう。けっこう面白いな〜コレ。
現実にはこんなことありえないでしょ、、、と思いながらもなぜか先が気になって読み進めたくなるストーリーです。ドラマも、キュンキュンして良かったです。
かつて大ヒットして映像化もされた作品ですが、わたしは最後まで読めませんでした。
話が長すぎるのと二人の関係性に共感できなかった。by 匿名希望-
昔、松潤がドラマしてたなぁ、と思い読み始めました。ドラマも途中でやめましたが、ストーリーが苦手でした…
読みました
無料分だけ読ませていただきました。
小川先生の作品は他にも読みましたが、
やはりこの作品がダントツ良かったです。
モモに癒されたい。by 匿名希望-
こんなペットがいたらいいなーと羨ましく思いながら読んでいました!ただ、絵が好みではなく結局2.3話でやめちゃいました
昔、松潤と小雪さんのドラマになったお話で久しぶりに読んでみました。ペットのような男子。ほしい。夢だな。
お話はおもしろかったです。テンポもいいし、だらだらと展開が遅いのは苦手なので。ただ、内田春菊さんに絵が似てたように感じました。そこが私にとってマイナス。