みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

懐かしい❗
ドラマをみたのが最初で、男の子のペットという設定に驚きつつ、はまってしまった作品です。当時は画期的な設定だったんじゃないでしょうか。本当の自分の気持ちに気付くまで時間がかかってしまったスミレちゃんだけど、真の愛を捕まえることができて 最後は微笑ましかったです。
無料試し読みしか見ていません。こういう強い女性って女の子らしいんですよね。中身が。段ボールにいた男性と恋仲になるのかな?
ももがかわいい。
ももが可愛すぎて、きづいたら、最後までよんでました。主人公とももが抱えた心の傷を成長して乗り越えていくお話です。
懐かしい。
昔ドラマを見てハマり、その後コミックを読みました。
ハイスペックゆえに何か色々うまくいかないスミレ。
モモみたいなペット、癒されますね。by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、楽しく読ませてもらっています。あり得ない設定なのに、なぜだか主人公に気持ちを重ねられる部分もあったりして、よくできてるなーと思います。
うーー
このタイトルは聞いたことあるのでドラマ化されてますかなー、、期待してた分があるかもだけど、まず絵があまり好きではない。。
良かった!
前にドラマ化されてたのは知ってましたがその時は見ておらず。
今回無料だったので読んでみました。
何年か前だったら共感出来なかったと思うけど歳を重ねた今、わかるーと思うことがたくさん。
社会に出てバリバリ働いて家に帰ってきて癒される存在がいるなんて。ペット(男)だけど笑
体の関係じゃなく心が満たされるのって大事ですよね。最後まで読んでないですけど、綺麗な終わり方だといいなぁ。by 匿名希望-
なんか聞いたことあるタイトルだなぁと思っていたら、以前ドラマ化されてたんですね。
スミレの「こうあらねばならぬ」や周りの視線がなかなか痛々しいですが、全てわかった上でのモモのぬくもりや癒やしが…
いい言葉が見つかりません。
こんな関係もありなんだろうな〜by こにぎりくん-
考えちゃいます。
容姿やキャリア、他人がうらやむものを持っているスミレちゃん。でも幸せじゃなさそう。そんななかでやってきたペット・モモとの生活。
癒しとドキドキと悩み。なければ選ばなくていいけどチョイスを迫られるのは大変ですね。by はおA-
年下男子
こんなに可愛いかつ、夢を叶えていく年下男子になつかれると、はまるね。ドラマもみたけど、原作の漫画の方が面白い。