みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ドラマで知ってますが
ずーっと前に小雪さんがドラマでしてましたよね。どんな内容か気になっていました。いくら強い女子でも、住まわせてあげるの〜?って思うところだけど、可愛いんだろうな (*´꒳`*)絵も好きだし、話も好きです
ペットという新しいジャンルの
言葉で表現するのがすごく
面白くて、ストーリーも
はまってしまう作品でした。by 匿名希望-
面白いですよ。ドラマ化するだけありますね。でも、実際にはこんな人がいるのかな。結婚を諦めた大人の女ならやりそうだよね。
いいです!
ドラマを先に見ていたのですが、原作の内容の濃さにびっくりしました。どんどん読みたくなります。オススメです。
タイトルはドラマの放送時に知りました!
ドラマは見ませんでしたが、随分と思い切ったタイトルだと思い印象に残っていたので、こちらで見かけて懐かしい気持ちになりました!
まだ最初のほうですが、こういうお話だったんだなぁとしみじみ読んでます(笑)by 匿名希望-
昔ドラマあったよね?これ。人間の男をペットとして飼うって成立するのか?最後恋愛関係になって終わるのか?気になるところです。
現実ではありえないようなお話。
でもなったらいいなって夢見ながら読んでます。
イケメンがペットになったらな…by 匿名希望-
何もかも揃っている主人公が、迷い混んだ美少年をペットのように、飼うことになって!?
現実にはなかなかない展開ですが、読んでみたいと思います。by 匿名希望-
ドラマでも見た
懐かしの名作。有名俳優さんたちでドラマ化もした記憶が。
お姉さんと、僕の恋だけど胸キュン場面も多数。またゆっくり読みたいなーby 匿名希望-
バリキャリの女性がペット的な年下の男の子に癒しを求めるという、レディコミとかによくある都合の良い話。なんだけど、これはキャラクターが良いし絵がオシャレ(やまだないと的)で楽しめました。