評価5 54% 1,224
1,491 - 1,500件目/全2,246件

ほのぼのします

主人公の言葉の足りなさに苛々するけど、ペットとの時間にほっこりします。もっと自分の気持ちをちゃんと言ったら、違うストーリーになるのに。でも、思った事をすぐに口に出すのは早いと学びました。気持ちって変わるので、言葉に責任持てないなって。今後の展開に期待です。ペットと結婚してほしいな。

羨ましいー

自分が心からゆっくりできる相手がいるって最高。まだ全部読んでいませんが、徐々に自分の気持ちに気付いて行くのかなと楽しみにしてます。

続きが読みたい

無料分33話まで読みました。
    タイトルからは想像出来なかったピュアなお話です。完結してしばらく経つ作品のようですが、古い感じが全くしませんでした。

少し古いけど、話は新しい!!

昔の話しで、ところどころに懐かしいフレーズが出てくるし、今どき女性でヘビースモーカーって!!ってツッコみたくなるけど、一昔前の作品だししょうがない。
    内容はとっても面白い!!

懐かしい作品

昔、松潤と小雪主演でドラマ化した作品だったので、懐かしくて読んでみました。仕事もバリバリできるキャリアウーマンのスミレちゃんと、そのペットとして飼われることになったモモ(注:青年男子)のほっこりラブストーリー。いつも強くて、なんでもできちゃうスミレちゃんにとって、唯一弱い自分を見せられる存在のモモ、そんな癒しの存在がいるってステキですね。

「きみはペット」ってすごいタイトルだなぁと思って読んでなかったのだけど、無料分がたくさんあったので読んでみました。
    いくら年下だろうが、男性と一緒に住んでいて何も無いなんてすごいですが…
    でも多分お互いに好きなんだろうし、この先結ばれるんだろうなぁ、そうなって欲しいなぁと思っています。
    読み進めるのが楽しみです!

随分前に小雪さんと松潤のドラマをみて、とても好きで、漫画で読む機会もなくずっときていましたが、無料があり読ませてもらいました。とってもとってもいいです!!
    ヒロインがとにかく空きを見せることができない完璧女子を、演じていますが本当は全然違って、家でのリラックスした姿やモモを愛しくおもうところなどあぁこんな恋愛したいなぁと切に切に思います。
    もう結婚して、子供もいて。。
    こんなときめきずっと前に忘れてしまったような私ですが、こんな恋愛いいなぁと思います。

ドラマ

小雪と松本潤のドラマを先に見てから原作の漫画を見ました!ドラマも漫画も両方いい!凛としたスミレちゃんが年下のカレだけにみせる素直なかわいい姿にキュンキュンします!

私もペットにしたいぐらい。年下でおかしいとは思っていても無理なく付き合える相手と、自分と釣り合うひとと自分が合わせないといけない相手と。揺れちゃう

昔ドラマやってたやつですね!
    面白いです。
    新しい形の男女のあり方みたい!
    実際こんなにうまくいかんだろうが...