みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

ステキなふたり❤️
昔ドラマであったなあと読み始めたら引き込まれました。
モモって実は器の大きい男だったんだと思いました。蓮實先輩は蓮實先輩でステキだったから、ああいう形で福島さんとくっついたのは複雑…嘘ついてペットとして取り入ったのはズルい。
でも福島さんの影に気付きながらその事に触れず、別れを自ら切り出したスミレはやっぱりいい女だと思う。
昔の作品なのに古さを感じさせず、ファンタジーっぽいとこやコメディー要素もあるしとても楽しめました。by view-
にくめないー!!
スミレはすごくできる女で他の女の人からしたらうらやましい部分も多いけど、かわいいところも多くて本当ににくめないやつ!!
モモもかわいいからかっこいいかんじになって変わってくところがいいけどやっぱりスミレのかわいさとボケたかんじがサイコー!by かなかなー-
だいすき
だいすきな漫画です。実家に全巻揃えてあるけど電子版でも読む。とにかくキュンキュンするー!モモみたいな男の子、どこかにいないかなw 実写版の、小雪さんのスミレちゃんもすごく合ってたし、良かった。どちらもおススメ。
かなり前によんだことがあり、ラストも分かっていますが、懐かしくなりまた読み始めました。もどかしい、けれど続きが気になります。絵が綺麗なのもお気に入りです。
一気に読みました。
最初は何気なく手に取った作品でしたが、登場人物の心の葛藤/移り変わりに沿って進めているうちに、あっという間に読み切ってしまいました。
最終的には飾らなくていい存在の人を選ぶのかどうか、ドキドキして自分らしさを見失うくらい大好きな人を選ぶのか、ハラハラする時間帯も結構あり、楽しかったです。
最後は納得の結論に至り、めでたしめでたし♡by 匿名希望-
ドラマを観ていました。でも当時はまだ若くて何も共感できずにいましたが…。スミレさんがサバサバしていてかっこいい!主人公に共感しながら、いいなぁと思ったり、イラっとしたり、泣いたりと、読み終わったらストーリーの世界観に浸れるステキな漫画です。
ハマりそう❕❕
ドラマで観たのを思い出して、読みました。
どんどん読みたくなる!
ストーリーに引き込まれます。
モモかわいい♪
私も飼いたくなる!
すみれさんのなんでもできて、美人なのもたまらない!
また、無料分しか読んでないので、2人これからが、気になる~♪by 匿名希望-
ドラマから入りました!
ペットってどういうこと!?って思ったけど、非現実の中に登場人物の気持ちに共感出来たり。
ドラマも良かったけど、漫画のがしっかり細かく感情が書かれていて更にドキドキ出来ました。
甘々の恋愛漫画では無く、きちんと人の感情が描かれていて素敵な話です。漫画の終わり方も好きです。by 匿名希望-
その昔、松潤と小雪のキャストでドラマ化されたものを観てハマり、今回ここで原作見つけて読み始めたらやっぱりハマってしまいました。本当に母性をくすぐる子犬みたいなモモちゃん、でもじつはイケメンだし、中身もちゃんと男だし、モモちゃんかなり大好きです!
ドラマ化されてたなーと思いフと見てみた作品だけどとても面白くてハマります!ペットと飼い主の関係。壊れそうで壊れない絆。変わりそうで変わらない関係。一歩踏み込めばいいのに自分の気持ちになかなか気付かなくて、気づいたとしても向き合うことができずにいた飼い主。その思いの変化に注目です。