みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
懐かしいー!漫画もドラマも大好きでした。当時も好きだったけど、大人になって改めて読むと、共感もできるし、面白いです。
メディア化もされましたね!!
最初はタイトルに惹かれて読み始めましたが、気がつけば課金して読んでました笑
単行本も欲しくなるくらい面白いですby 匿名希望-
面白いです。
仕事ができ、甘えるのが下手なすみれがとってもかわいい。
モモにしか甘えられないすみれが幸せになってほしいなーと思いながら、楽しく読んでます。by 匿名希望-
良かった
お試し読み中!
モモがタイプ過ぎる!
彼よりも、モモが絶対いいんだってば!っと突っ込みながら読み続けてますby 匿名希望-
今まで読んだことがなくて、、、でも噂に聞く本作品、やはり名作でございました。
いいなぁ、モモ。いいなぁ、スミレ。by 匿名希望-
ドラマの時よりドキドキ
ドラマでも見てましたが原作はもっとストレートで、モモの気持ちや表情も凄く分かりやすくてドキドキします!
こんなイケメンペット欲しい~昔ドラマ化されたよーな。やっぱり原作の漫画が一番しっくりくる。こんな生活だったらさいこうだな。
大好き
ストーリーが大好きなので、気がついたら読んじゃいます。
長いような気もしますがあっという間に読み終わる感じです。by 匿名希望-
昔ドラマで放送されてたのを少しだけ観てました。原作読むのは初めてで、無料分だけ読みました。
主人公、スミレはバリバリのキャリア。周りはそれを意識して自分と比較してスミレが凄すぎて悪く言う。恋人にも振られ…て時にモモと出会う。
モモは癒しだけど、まぁ、現実とかけ離れてる。でもストーリーとして面白い。by 匿名希望-
スミレさん、好き!モモもかっこよくて可愛くて大好きなカップルです。どちらとくっつくのかずっとハラハラしてました。どちらも素敵だから、これの決め手は何になるのか?と…しかし、モモ、本当にタイプでした!