評価5 55% 1,218
1,221 - 1,230件目/全2,233件

懐かしくて一気読みしてしまいました。
    20年近く前の作品なので、話題が古かったり携帯がガラケーだったりするのですが…
    内容は今でもきゅんきゅんさせられます!
    バリキャリ女子と年下わんこ系男子…
    よくある話ではありますが、周りのキャラもしっかりしている為、引き込まれてハマること間違いなしだと思います。

大人になった今読むと‥

共感しまくります。
    年齢を重ねて、社会で傷つけられることも増えるけど、それを見せることは男性以上に許されない。だからこそ、どんどん突っ張った性格になってしまう。そんな時に無邪気な年下が笑ってそばにいてくれたら、心休まるんだろうな〜。

良い話だとは聞いていましたが、絵があまり好きではなかったので読んでいませんでした。が、、読み始めましたら、すぐ虜になりました!モモ最高です!はまります!かっこよすぎます!私あと何回読み返すのかなあ…と思いました

ドラマも見ていて好きでしたが、マンガはマンガで良いです。この作者のマンガの、独特の世界観が好きです。大人な恋愛です。ふたりの関係が、おとなだからこそ、近いようでなかなか近づかない!そんな、ちょっと切なくもどかしい、でもなにより、イケメンを拾いたくなるマンガです。

さいこー!

スゴい面白くて、最後まで購入しました❗
    小雪と松潤のドラマから入りましたが、漫画も面白くて、最後まで楽しく読ませてもらいました!

古くない

ドラマのイメージが強いですが 漫画もえが大人っぽくていいですね 男女の関係の設定が 当時としては新しかったのかもしれませんが斬新で良かったです

すみれはモモを飼って♪
    はすみ先輩は猫(たま)を飼って♪

どう頑張ってもスミレとはすみ先輩のゴールインは無かったですね🥺
    良い男でしたのに…。
    勿体ないとは思うのですが、モモの方がスミレにもっと寄り添える男だったから🥺
    キャラのそれぞれの感情が読んでて切ないやら、楽しくて、最後まで飽きる事なく読んでました♪
    面白かった♪
    はすみ先輩はエリートから落っこちちゃいましたけど、あの猫との同居もなかなか楽しそうで安心しました♪とにかく読んで良かった漫画です😊😊

バリキャリOLの夢ですね〜

私も仕事に重きをおく女として。
    モモどこかに落ちてないかな?!と本気で思いますね(笑
    シャンプーもしてあげるし、ご飯も作ってあげるよ〜

こんなペット欲しい

ドラマも見てましたが、こんな癒されるペットって最高です。仕事で疲れたり、人間関係に疲れきっても家に帰ると待っていてくれる存在。

懐かしい!

昔ドラマ見てたのを思い出してなんとなく読み始めましたが止まらなくなりました。とにかくモモがかわいくてキュンキュンさせられますw