みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ドタバタだけどメルヘンで、なんかおもしろくてグイグイ読めた気がします。ダンサーさんってホント食えないし大変、、
マンガと並行してドラマを見ていた気がする
同時期に見ていたせいか違和感が優っていたけど、改めて読み返すと面白いby 匿名希望-
こんなペットほしー(笑)実際やってたらやべーやつだけど!甘えられる人がいるっていいよね。恋愛はギブアンドテイク、かぁ。
甘えさせてくれるペット
勝手なイメージで、人に勘違いされたり。。。負けるもんかって踏ん張って
弱さをなかなか見せられない
そんな女性の気持ち、少し分かるような気がします。
それを優しく受け止めて合わせてくれているペット。。。
飼ってあげてるつもりが、いつしか癒され、大切な存在に。
途中、ここまでの扱いしても居てくれるの?って思う時もありますが。。。
すごく幸せになって欲しい、
応援したいラブストーリーです♡by 匿名希望-
こんな子いたらな
こんな子いたらいいな、と思いつつ、非現実的でなストーリーなので、娯楽として楽しく読めます。男の子の二面性にもドキッとしてしまいます。
面白いです
先にドラマを見てしまったのですがストーリーが楽しいですね!これはこれで、また別な楽しみかたが出来ました。
by マイムちゃん-
松潤と小雪がやってたやつですね‼︎
見たことなかったのもあるし凄いいいって聞いていたので本物⁇も読んでみたかったのでby 匿名希望-
ドラマが大好きでした!マンガを読んでてまた見たくなりました。マンガもかわいいけど、ドラマの方が好きかな。
by ゆあいこぼー-
ドラマと一緒に
最近深夜にドラマやっていてマンガではどんな感じなんだろうと読んでみました。スミレちゃんすんなりヤッていて意外でしたー。マンガはこんなもんか!
良い
最初はう〜ん?と思ったけど、面白いです。理想と現実。若い時に読んでたら楽しかったかも。人を想う気持ちが変わったかも。