高学歴、高収入のキャリアウーマンの主人公だが、仕事は左遷、失恋をする。どん底にいた主人公はダンサーの美少年を拾い、いっしょに住むことに。

元祖年下男子?
    昔ドラマやってなー、懐かしい。
    当時はお子様であんまり分からなかったけど、自分が大人になってから読んでみたらとになくモモが可愛い。癒される。
    現実的にはありえないし、=ヒモの一択ですけど、こんな男子が家で待っててくれたら疲れも吹っ飛ぶ。

どんどん引き込まれる!

久しぶりに面白いものを読みました!願わくば主人公のように年下の彼氏でもない男の子と、こんな関係になってみたいなぁと思ってしまいました。
    途中、どうなることか…と思うところもあったけど、ハッピーエンドでよかった!!
    絵はあまり好きではなかったけど、ダンスを踊っている絵は、身体がキレイでカッコよくて素敵でした。

なかなか本当の自分をさらけ出せないんですよね。でもモモはペットだから平気なんだよね。疲れて帰ったら満面の笑顔で飛び付いてくるモモが私も欲しいなー。まだ途中だけどスミレとモモ、ハッピーエンドだといいな。

前にドラマになったやつかな?とタイトルを見て気になり購入。最初の方はパラパラ流し読みくらいでしたが、だんだんハマってしまいました。
    スミレちゃんもモモくんも、先輩もみんなすごく魅力的!!キャラが皆丁寧に描かれているので感情移入しやすいです。

名作!

これは本当に名作。

大人になったあたしも、
    これだけ経済力があればペットかいたいです笑

ドラマも良かったなぁ

大好きな漫画

大好きな漫画です。
    何度読んでも面白い!
    主人公のスミレはイイ女だし、ももは可愛い。
    この漫画を読んでから年下の男の子もいいなと思えるようになった 笑

無料分だけ読みました。
    ももが可愛い!こんなペットいたら癒やされるだろうと思いながら読んでいたら良い感じに…
    これから2人がどうなっていくか気になります。

もも欲しい

この漫画を読んでからやたら年下の男の子に興味が湧く笑笑
    絶対にありえないだろうけどモモみたいなのがあればいいなー。
    読んでて少しどうなるのだろうか?この先。とは思うけど飽きないので読み進めていきました。

「ペット」という呼び方に抵抗があって、ドラマも漫画も見た事がなかったけど、実際読んでみるもすごく面白い。ただの恋愛モノじゃないのが好き。モモが優しくて可愛い。スミレは気が強くて優秀な女だけど、モモの優しさに出会えて良かったな、と思った。

全ての内容:全ての評価 1,101 - 1,110件目/全2,233件