みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

天真爛漫なところが
もう離れられなくなるんじゃないのかなあ?私はすみれみたいに優秀じゃないから、大丈夫だけど、同性の嫉妬から来る嫌がらせって嫌よね、まあ、男性の卑屈なのもやだけど。背が高いってやあね〜
昔ドラマ化してた気が…
でも記憶があまりなくて、ズンズン読んでました!
モモみたいなのがいたら本当になんでも頑張れちゃう!by 匿名希望-
ドラマがなつかしくなり、読みました。少しミステリアスな雰囲気を持っているところが引き込まれてしまいます。
ゆっくり読もうと思ったんだけど、止まらなかった!丁寧に物語が進んでいき伏線回収もしっかりしていて人生ベスト3に入るくらい好きな漫画です。
モモがサイコーにいいです!
最後はハッピーエンドで良かった。
先輩もとてもいい人だから悩むところではあるけどみんなしあわせになって良かったby 匿名希望-
こんなペットがいたらいいなーと羨ましく思いながら読んでいました!ただ、絵が好みではなく結局2.3話でやめちゃいました
絵は好みではない
絵が好みではなかったので読もうと思わなかったのですが、手にとって見ると、面白かったです。
主人公のスミレちゃんモモ、良い形で終わって良かった。モモはよく我慢したなぁと感心しました。年齢差かなりありそうだけどそんなに差はないなと。
ただ、先輩には同情します。最後まで福島さんは好きになれなかった。
先輩も後悔しながらも籍入れようか。って。別れて良いのでは?とイライラしました。
でも、やっぱり主人公たちが幸せになれて満足です。by トマトランチ-
ドラマを見たことあり、懐かしさもあって読み出しました。絵はあまり好きではないですが、ストーリーはペット扱いは現実的ではないけど面白いです。
ドラマが大好きでした!マンガを読んでてまた見たくなりました。マンガもかわいいけど、ドラマの方が好きかな。
by ゆあいこぼー-
ドラマと一緒に
最近深夜にドラマやっていてマンガではどんな感じなんだろうと読んでみました。スミレちゃんすんなりヤッていて意外でしたー。マンガはこんなもんか!